La carpe herbivore
500g
des adjuvants à l'huile avec quantité de quantité de la quantité d'oignon sel quantité de quantité de gingembre vin de maïs d'amidon Herbe carpe boulettes de viande prête à approcher au milieu de la carpe herbivore 1 2 Préparation de l'eau de gingembre Trois poissons traitement propre, au grand os, à la peau. Feuilles en dehors. 4 ramasser pour aller avec les os de pointe, les tiques du poisson vers le bas, 5 haché en petits morceaux 6 poissons dans le mélangeur 72 fois le gingembre ajouter un peu d'eau. 8 tous les 5-7 secondes sous agitation, à la pâte de poisson. 9 poisson pâte dans un grand bol 10 plus de sel, vin de cuisine. 11 ajouter un peu d'huile végétale 12 et un peu d'amidon, en remuant dans une direction pour tirer son poids. 13 Tang Guo Lifang un peu d'eau, 14 à la main sur une pâte de poisson balles dans la bouche du tigre 15 éviscération wok cuillère 16 chaleur petites et moyennes et laisser mijoter, mousse écrémé, et d'autres poissons peuvent flotter tous.