Herbe carpe boulettes de viande

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 des adjuvants à l'huile avec quantité de quantité de la quantité d'oignon sel quantité de quantité de gingembre vin de maïs d'amidon

 Herbe carpe boulettes de viande prête à approcher au milieu de la carpe herbivore 1

2 Préparation de l'eau de gingembre

Trois poissons traitement propre, au grand os, à la peau. Feuilles en dehors.

4 ramasser pour aller avec les os de pointe, les tiques du poisson vers le bas,

5 haché en petits morceaux

6 poissons dans le mélangeur

72 fois le gingembre ajouter un peu d'eau.

8 tous les 5-7 secondes sous agitation, à la pâte de poisson.

9 poisson pâte dans un grand bol

10 plus de sel, vin de cuisine.

11 ajouter un peu d'huile végétale

12 et un peu d'amidon, en remuant dans une direction pour tirer son poids.

13 Tang Guo Lifang un peu d'eau,

14 à la main sur une pâte de poisson balles dans la bouche du tigre

15 éviscération wok cuillère

16 chaleur petites et moyennes et laisser mijoter, mousse écrémé, et d'autres poissons peuvent flotter tous.

boulettes de porc Radis
Précédent
Le poisson saumuré
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
poireaux Hong cumin poulet
Fil de soja de pommes de terre chaudes et acides
Ha vrombissant salade de chou rouge
radis Osmanthus rouge
gâteau de pain d'oeufs
canneberges Muffin
Poulet Kung Pao
soupe sous-riz pétard
de porc Chaxingu
Huile de salade de concombre Yuba
Sydney haricots noirs céréales de riz