farine Xinjiang
300g
agneau
250g
tomate
2
chou huile
1
2 cuillères à soupe quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de poivre et de poudre de gingembre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique une petite quantité de ciboulette ail persil 22 Feux d'artifice sous soupe à l'approche de la farine de riz cuillère sel 1 avec une quantité appropriée d'eau et dans la pâte dure et molle, la pâte 15 minutes; 2 chou chinois lavés, coupés en segments; 3 tomates, pelées, coupées en dés; 4 trop gras avec une trancheuse à viande; 5 oignon coupé en sections, l'ail coupé en tranches, le persil haché; 6 wok l'huile chaude, la couleur de la viande frite; 7 plus de poudre de gingembre, poudre de poivre, sel, mélanger les tomates frire; 8 Ajouter beaucoup d'eau; 9 après que la pâte jusqu'à ce rouleau lisse à la graisse, en bandes; 10 avec les deux mains la torsion cylindrique; Après l'ouverture de l'eau ainsi que la quantité de vinaigre 11, au départ ce qui suit, le poignet de repos, d'une part, d'autre part la surface de l'agent à partir d'un sous traction dans le pot de promoteur de feux d'artifice de formulaire; Sous bon promoteur Pyrostegia 12; 13 ravitaillement chou; 14 ajouter l'oignon, l'ail; 15 sel, mélanger; 16 bol Sheng.