soupe sous-riz pétard

 ingrédients

 

farine Xinjiang

 

300g

 

agneau

 

250g

 

tomate

 

2

 

chou huile

 

1

 

 2 cuillères à soupe quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de poivre et de poudre de gingembre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique une petite quantité de ciboulette ail persil 22

 Feux d'artifice sous soupe à l'approche de la farine de riz cuillère sel 1 avec une quantité appropriée d'eau et dans la pâte dure et molle, la pâte 15 minutes;

2 chou chinois lavés, coupés en segments;

3 tomates, pelées, coupées en dés;

4 trop gras avec une trancheuse à viande;

5 oignon coupé en sections, l'ail coupé en tranches, le persil haché;

6 wok l'huile chaude, la couleur de la viande frite;

7 plus de poudre de gingembre, poudre de poivre, sel, mélanger les tomates frire;

8 Ajouter beaucoup d'eau;

9 après que la pâte jusqu'à ce rouleau lisse à la graisse, en bandes;

10 avec les deux mains la torsion cylindrique;

Après l'ouverture de l'eau ainsi que la quantité de vinaigre 11, au départ ce qui suit, le poignet de repos, d'une part, d'autre part la surface de l'agent à partir d'un sous traction dans le pot de promoteur de feux d'artifice de formulaire;

Sous bon promoteur Pyrostegia 12;

13 ravitaillement chou;

14 ajouter l'oignon, l'ail;

15 sel, mélanger;

16 bol Sheng.

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