Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

Viande de poitrine

 

350g

 

 Un excipient oignon 200g de sucre 15g d'amidon arachide 45 ml d'eau 30 ml de poivre quantité de quantité de quantité de gingembre sauce de la quantité d'huile de piment de vin ail 15 ml de sel

 1 Gongbaojiding pratique de lavage de la viande de poitrine de poulet et de l'eau de vidange, coupé en carrés de 1,5 cm Ding

L'eau, l'amidon transféré à 230ml, 15ml soja mélangée, décapée 20 minutes

3 transféré dans l'eau de la cuvette, 15ml l'amidon, la sauce de soja 15 ml, le sucre, le sel et le vin, la sauce d'assaisonnement mixte préparé

4 oignon coupé en morceaux de 1 cm de long, poivron rouge coupé en sections, tranches d'ail, de la mousse de coupe de gingembre

5 arachides avance dans l'eau chaude de tremper pendant 2 heures, Stripped rouge, l'eau sèche

6 feu huile de wok, arachide lorsqu'il est placé dans un trois chaud

7 tourner légèrement une petite couleur des frites feu, retirer et égoutter le support d'huile

8 continuer dans le pot au feu de l'huile, six ou sept chaud, a été versé dans le poulet mariné, frire rapidement glisser en vrac, frites a continué pendant environ une demi-minute, la couleur de poulet mature, enlever et de l'huile de vidange

9 séjour à l'huile de base, après la chaleur et le piment rouge sec dans un petit feu, remuer le parfum, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les sautés de poulet

10 bonne hauteur dans la sauce

11 jusqu'à ce que la sauce épaississe graduellement dans les prochaines arachides à frire

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Huile de salade de concombre Yuba
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Les ufs, les tomates Bowl
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fenouil quiche
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