foie frit carotte

 ingrédients

 

foie

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre quantité d'huile du matériau de fond de pot de poivre vert ail quantité de sel, une quantité d'huile végétale, le montant de la sauce de soja d'amidon de maïs de vin MSG

 Les carottes frites du foie pratique après une coupe du foie en fines tranches.

2 carottes, épluchées et coupées en tranches, le poivron vert, l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail de rechange.

3 wok allumé, versez le carter d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan.

4 carottes add sautés.

5 placé dans un matériau de fond de pot sauté cuillère d'huile végétale comestible.

6 a été versé dans environ 50 grammes d'eau bouillante.

sel 7 Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine, un peu de sucre, le glutamate monosodique et rectifiez l'assaisonnement.

8 dans les tranches de foie, des morceaux de poivron vert frire santé cassé.

9 Versez un peu d'huile de sésame et mélanger uniformément dans la casserole.

Le poulet de l'igname Chaxingu
Précédent
boulettes de porc Radis
Prochain
Herbe carpe boulettes de viande
Le poisson saumuré
Oeufs brouillés aux tomates
poireaux Hong cumin poulet
Fil de soja de pommes de terre chaudes et acides
Ha vrombissant salade de chou rouge
radis Osmanthus rouge
gâteau de pain d'oeufs
canneberges Muffin
Poulet Kung Pao
soupe sous-riz pétard
de porc Chaxingu