pétards Fête du Printemps

 ingrédients

 

tofu

 

8 paires

 

huile de sésame

 

1 tsp

 

Duojiao

 

1 tsp

 

 Accessoires Sel au goût un peu de champignons quantité d'huile d'arachide porc un peu de vin un peu de sauce de soja un peu un peu d'oignon

 pratique de printemps 1 pétards de tofu prêt

2 Préparer la viande, les champignons bulle avance après porc cheveux bulle lavé hachée, oignons émincés propre. Tout le matériel est ensuite ajouté la sauce de soja, le sel de façon uniforme, le vin de cuisson, l'huile de sésame mélangée avec

3 tofu à partir de zéro où la coupe de couteau, ne pas couper le segment

4 Puis farcies baguettes farcies de viande

5 tout bon vin

6 mettre le pot et de la vapeur pendant 20 minutes

7 prêt Duojiao

8 tofu cuit à la vapeur

Après le warm-9 dans le carter d'huile, faire chauffer l'huile à faire revenir le poivron haché vers le bas

10 puis verser sur le tofu dessus

quiche aux tomates
Précédent
sauce ananas
Prochain
saucisse de riz tomate
Xinjiang Saute Poulet épicé
Douces rôties Nang
Le poulet de l'igname Chaxingu
foie frit carotte
boulettes de porc Radis
Herbe carpe boulettes de viande
Le poisson saumuré
Oeufs brouillés aux tomates
poireaux Hong cumin poulet
Fil de soja de pommes de terre chaudes et acides
Ha vrombissant salade de chou rouge