tofu
8 paires
huile de sésame
1 tsp
Duojiao
1 tsp
Accessoires Sel au goût un peu de champignons quantité d'huile d'arachide porc un peu de vin un peu de sauce de soja un peu un peu d'oignon pratique de printemps 1 pétards de tofu prêt 2 Préparer la viande, les champignons bulle avance après porc cheveux bulle lavé hachée, oignons émincés propre. Tout le matériel est ensuite ajouté la sauce de soja, le sel de façon uniforme, le vin de cuisson, l'huile de sésame mélangée avec 3 tofu à partir de zéro où la coupe de couteau, ne pas couper le segment 4 Puis farcies baguettes farcies de viande 5 tout bon vin 6 mettre le pot et de la vapeur pendant 20 minutes 7 prêt Duojiao 8 tofu cuit à la vapeur Après le warm-9 dans le carter d'huile, faire chauffer l'huile à faire revenir le poivron haché vers le bas 10 puis verser sur le tofu dessus