italienne Fusilli
500g
bacon
100 g
fromage
50 g
Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de sauce tomate Cuit au four fusilli pratique 1 Préparer le fromage (il existe de nombreuses variétés de fromage, je l'habitude de faire du fromage à pizza) 2 Préparer les fusilli. 3 poêle dans l'eau et ensuite placé dans une quantité appropriée d'ébullition fusilli. Dix minutes plus tard Ragoût 7-8 minutes au point mort (en particulier pour voir combien de fusilli mis pour régler le temps de cuisson) 4 est pris en sandwich un essai, goût frais, pas cuit dans un bol de charge ramassé. 5 frire le bacon coupé en petits morceaux 6 râpe à fromage. 7 Préparer la sauce tomate. 8 puis dans la quantité de tomate sauce et le poulet assaisonnement avec du sel à ébullition. 9 sur Fusilli sauce tomate cuit garni de cuit. 10 puis couvert Chi Shi Si. 180 ° au four 11 minutes. 12 fromage grillé peut être dissous. 13 Le parfum odeur « au four fusilli », vendent assez, lisse goût. Pour ceux qui préfèrent des amis de la nourriture au four, vous pouvez essayer.