cuit au four fusilli

 ingrédients

 

italienne Fusilli

 

500g

 

bacon

 

100 g

 

fromage

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de sauce tomate

 Cuit au four fusilli pratique 1 Préparer le fromage (il existe de nombreuses variétés de fromage, je l'habitude de faire du fromage à pizza)

2 Préparer les fusilli.

3 poêle dans l'eau et ensuite placé dans une quantité appropriée d'ébullition fusilli. Dix minutes plus tard Ragoût 7-8 minutes au point mort (en particulier pour voir combien de fusilli mis pour régler le temps de cuisson)

4 est pris en sandwich un essai, goût frais, pas cuit dans un bol de charge ramassé.

5 frire le bacon coupé en petits morceaux

6 râpe à fromage.

7 Préparer la sauce tomate.

8 puis dans la quantité de tomate sauce et le poulet assaisonnement avec du sel à ébullition.

9 sur Fusilli sauce tomate cuit garni de cuit.

10 puis couvert Chi Shi Si.

180 ° au four 11 minutes.

12 fromage grillé peut être dissous.

13 Le parfum odeur « au four fusilli », vendent assez, lisse goût. Pour ceux qui préfèrent des amis de la nourriture au four, vous pouvez essayer.

Duojiao
Précédent
Les ufs, la garniture de tarte
Prochain
Petits gâteaux de poissons épicés
sec d'agitation de crevettes épicées
côtes secrètes
arachides grillées Cumin
bouillie de patate douce de Lotus
Gésier Lu Ji Sub
Maison Big Mac
Double des nervures soupe de maïs
Okara lard quiche
La papaye, la soupe de patates douces
gourde de moutarde marinée amère
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune