racine de lotus farci avec du riz collant

 ingrédients

 

lotus

 

500g

 

 Un excipient champignons 4 quantité de porc riz ail arachides de quantité de montant

 1 bulles de riz farcies de racine de lotus pratiquent le riz et les arachides à l'eau pendant 30 minutes pour éliminer la peau d'arachide.

2 granules de porc découpée, après broyage des champignons d'eau faibles, l'ail coupé Rong. Mettez de côté.

3 wok combustion, faire revenir un peu au-dessus de l'huile de remplissage, d'arachide, puis le riz, mélanger à sec. Mettez de côté.

4 Lavage racine de lotus, une coupe, une garniture versée dans le remplissage de trou de racine de lotus.

La racine de lotus 5 sur les deux faces du composite, avec un cure-dent étanche fixe, ajouter de l'eau dans le pot, l'ébullition pendant 30 minutes, à des baguettes peuvent facilement passer à travers.

6 prises après des sections de refroidisseur placé sur une plaque, la nourriture en vrac cireuse externe sera couronné de succès.

Incorporer les haricots secs
Précédent
Nutrition tarte aux légumes
Prochain
chou-malaxage à sec
Des plats savoureux
Duojiao
cuit au four fusilli
Les ufs, la garniture de tarte
Petits gâteaux de poissons épicés
sec d'agitation de crevettes épicées
côtes secrètes
arachides grillées Cumin
bouillie de patate douce de Lotus
Gésier Lu Ji Sub
Maison Big Mac