bouillon de malaxage à sec

 ingrédients

 

bouillon

 

200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre rouge

 La pratique de bouillon de malaxage à sec 1 préparer un bouillon et l'ail

2 et couper l'ail

3 wok huile froide, le poivron rouge et coupé en ébullition de l'huile en

4, puis le bouillon dans les sautés à l'huile tandis que

5 après un peu d'huile, l'ail racine dans Sauté de

6 jusqu'à ce que les racines instantanées, les feuilles d'ail, versé Sauté de santé peuvent être brisés

riz grillé Bacon
Précédent
Champignon porc lotus soupe de racine
Prochain
pousses de bambou sauvage arachides frites
Cassonade pommes frites
taco de malaxage à sec
Polenta de pomme de terre douce
Incorporer les haricots secs
racine de lotus farci avec du riz collant
Nutrition tarte aux légumes
chou-malaxage à sec
Des plats savoureux
Duojiao
cuit au four fusilli
Les ufs, la garniture de tarte