tofu
200g
porc
100 g
Accessoires quantité d'huile bonne quantité d'oignons verts et de sel de poivre rouge au goût bonne quantité de la bonne quantité de gingembre tempeh bonne quantité de sauce de soja Après friture maison tofu pratiquer une coupe de porc de porc légèrement congelé en tranches minces. 2 poivron rouge coupé sections obliques lavées, coupées en petits oignon section inclinée, coupe de gingembre en filaments. 3 coupe de tofu dans 6 cm, 4 cm de large, un bloc d'épaisseur 0,5 cm. 4 pot ajouter un peu d'huile, la coupe thermique en morceaux, petit système d'ébullition. Après 5 brunissement autre côté, sur l'autre côté du tofu frit, Jian Hao Sheng la mise en veille. 6 verges couper la viande dans la poêle, petite ébullition translucide fait, l'huile. 7 coupé en sections de poivron rouge, oignon, le gingembre, le tempeh jusqu'à ce que parfumé. 8 dans la quantité d'eau. L'eau a été versée dans l'ouverture 9 après le tofu frit, ragoût. 10 saupoudrez de sel fin. 11 versé dans environ le goût de cuillère à soupe de sauce de soja très frais, faire bouillir, la casserole de sauce.