La viande sous

sous la viande est cette petite série se tournent il y a plusieurs années, ne se sont pas l'ensemble, nous fait confus, je réorganisa les année dernière, tous les ingrédients sont méticuleux, et on fait bouillir des conseils boulettes dans mon numéro public, le public numéro: lien de l'article Sun juju: https: //mp.weixin.qq.com/s/7YY3ul1V5y5rharirjncJg matériaux précédents ne lisent pas, incomplets, regardez ceci: Exemple 500 grammes de riz (environ 8 à 10 peut emballer) Matières premières nécessaires: riz gluant, 500 grammes, 250 grammes de viande de porc ou de prune traitement de la viande: La viande coupée en morceaux, selon les préférences coupé environ 8 à 10, dans 5 grammes de sel, 5 g de sucre blanc, la sauce de soja 15, arôme très frais 10 g, 5 g de bonne humeur, Shi Sanxiang 1 g (typiquement I aiment aussi mettre une poudre d'anis petite étoile), ainsi que la viande et les épices sont sac frais dans un grand pétrissage, le réfrigérateur pendant 24 heures à 2 jours Mètres de traitement: Riz imbibé d'enlever, le contrôle de l'eau dans la casserole, ajouter 20 g de sel 5 g de sauce de soja mix décapée une demi-heure; riz gluant 5 livres porc sauce de soja 150 g sel 25 grammes sauce de soja 100 grammes sel 8 g sucre 10 grammes anis
  • coupe de porc dans un bloc rectangulaire environ 15 grammes

  • main Bacon pétrir matériel en cinq minutes pour laisser la viande dans la saveur

  • Dans bac à légumes du jour au lendemain au réfrigérateur pour laisser mariner la viande à fond

  • feuilles brunes dans le pot filet doux bouillie peut être peint

  • Lavez le doigt de riz peut écraser les bulles degré à (presque 2 heures)

  • M enlever et contrôler l'eau nette (doivent être contrôlés et propre)

  • riz riz mélange de matériaux, décapée mariner 30 minutes

  • image Discussion

  • image Discussion

  • image Discussion

  • image Discussion

  • image Discussion

  • image Discussion

  • Cuisson: placé dans le pot vide, puis versez l'eau bouillante pas trop boulettes, la chaleur élevée grande casserole d'eau à un laminage, puis laisser mijoter pendant 3 heures

  • 11 sortes de goût sucré des boulettes de boulettes de riz -. Méthode de paquets de fixation Dumplings
    Précédent
    Boulettes de riz gluant
    Prochain
    Boulettes de riz au chaoshan
    faible émission de carbone cétogène] [Jiji boulettes de riz gluant série, boulettes de viande douce
    viande grand
    Zongzi
    boulettes mémorables
    boulettes confite
    Boulettes de porc épicées avec uf salé
    Coins de procédé de paquets de longueur Boulettes (vidéo)
    viande de Jiaxing
    Guangxi grand sac de maman de viande
    Grains et boulettes: boulettes quatre méthode pack [Man] nourriture langue lente
    Cuisine maison « nouilles sèches »