Lavez la viande, coupez-la en gros morceaux, ajoutez tout l'assaisonnement au bacon, l'ail peut en ajouter plus
Bien saisir, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour mariner toute la nuit
Le lendemain, faire tremper le riz gluant pendant 2 heures, puis égoutter l'eau, ajouter tous les assaisonnements, bien mélanger et mariner pendant une demi-heure
L'étape suivante consiste à faire des boulettes. Prendre deux boulettes (pour empêcher les boulettes d'exploser pendant la cuisson).
Le fond est comme ça ... (Il peut empêcher les fuites de riz)
Remplissez une cuillerée de riz gluant au fond, puis mettez la viande
Enfin, étalez deux cuillères de riz gluant sur le dessus
Mettez votre pouce et votre majeur dans un coin
L'autre main recouvre les feuilles de l'autre côté, et le pouce et le majeur de la main gauche pincent les feuilles
Utilisez votre main droite pour plier les feuilles en excès
Enfin, attachez-le avec une corde.Après avoir appuyé sur l'autocuiseur électrique pendant 30 minutes, faites-le cuire pendant plus de 2 heures avant de quitter la casserole.
Ravissantes boulettes
Voulez-vous manger