chips maison
2020-01-13 22:10:25
Ingrédients
- pommes de terre montant droit
accessoires
- huile de salade 500 grammes
- sel 1 g
- paprika 10 grammes
- sauce Oyster 20 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Peler les pommes de terre coupées en tranches fines, il a mis dans l'eau froide, le transfert d'une plaque et mettre de côté.
- 2 chips de pommes de terre blanchis dans l'eau chaude.
- 3 poissons, refroidir trop sec l'humidité, la position de chargement.
- 4 évacuation d'huile de wok, lors de la gravure des creux douze chaud, vers le bas dans les chips.
- 5 Les tranches de pommes de terre jusqu'à coloration dorée.
- 6 supprimer, le contrôle de l'huile sèche, dans un bol.
- 7 saupoudrer un peu de sel, de la poudre de piment.
- 8 uniformément tourné mixte, transfert sur une plaque.
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