chips maison

Ingrédients
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • huile de salade 500 grammes
  • sel 1 g
  • paprika 10 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Peler les pommes de terre coupées en tranches fines, il a mis dans l'eau froide, le transfert d'une plaque et mettre de côté.
  • 2 chips de pommes de terre blanchis dans l'eau chaude.
  • 3 poissons, refroidir trop sec l'humidité, la position de chargement.
  • 4 évacuation d'huile de wok, lors de la gravure des creux douze chaud, vers le bas dans les chips.
  • 5 Les tranches de pommes de terre jusqu'à coloration dorée.
  • 6 supprimer, le contrôle de l'huile sèche, dans un bol.
  • 7 saupoudrer un peu de sel, de la poudre de piment.
  • 8 uniformément tourné mixte, transfert sur une plaque.
gâteaux de jaune d'oeuf - gâteaux à la fosse du dessert nid d'estomac
Précédent
Vis enfants tour vieux Pékin
Prochain
Boulettes de dentelle de fleur de glace Oil huile d'arachide Duoli Luxiang x médaille d'or
dorayaki
blanc cage verte
Ragoût Luo Luffa
poivre aubergines frites
Tempeh gâteaux de riz frits
pneu Jiaxing de la viande à manger
Méthode d'emballage détaillée des boulettes de porc Babao (avec enseignement vidéo, facile à apprendre)
Boulettes de riz (boulettes de riz salées)
11 sortes de goût sucré des boulettes de boulettes de riz -. Méthode de paquets de fixation Dumplings
La viande sous
Boulettes de riz gluant