"Essayer de faire un gâteau à la banane cuit à la vapeur aujourd'hui, c'est vraiment délicieux, moelleux et moelleux, doux et délicieux, ça ne peut cesser d'être délicieux " Ingrédients
- Farine auto-levante 150g
- Oeuf 2 pièces
- Bananes importées 1 article
- Lait pur 100g
Accessoires
- sucre blanc 80g
- L'huile de maïs 2 boules
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 uf entier battu
- 2Ajouter le sucre blanc et bien mélanger
- 3 versez du lait pur
- 4 Ajoutez ensuite la poudre auto-fabriquée une par une
- 5 Mélanger le tout dans une suspension de poudre sans particules
- 6 Versez un peu d'huile de maïs et mélangez bien
- 7 Coupez la banane importée en fines tranches, ajoutez-la à la suspension de poudre et mélangez bien
- 8 verser la suspension dans le plat
- 9 Cuire à la vapeur dans une casserole d'eau, cuire à la vapeur pendant encore 20 minutes après l'ébullition
Conseils
Les bananes importées sont utilisées parce qu'elles sont relativement sucrées et, sinon, elles peuvent être remplacées par des bananes nationales ordinaires. Les bananes sont relativement mûres et la douceur est meilleure lorsque les fleurs de prunier sont cueillies.