[] La cuisine du Zhejiang - champignons frits et légumes

« champignons frits légumes comprend: liqueur Salted, champignon riche saveur, est une fête à partager. » ingrédients
  • Cole 500 grammes
  • champignons 7
accessoires
  • eau montant droit
charge
  • huile végétale 30 ml
  • poulet 2 g
  • sel 3 g
  • amidon 5 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Légumes et champignons 1 sauvegarde.
  • 2 légumes ramasser propres, lavés plusieurs fois plus.
  • 3 champignons Laver.
  • 4 champignons coupés en croix sur le couteau, il a mis à Nao de l'eau chaude.
  • 5 à ébullition à nouveau.
  • 6 légumes eau surchauffés Nao il.
  • 7 huile Guo Lifang.
  • 8 champignons ajouter et sautés.
  • 9 puis ajouter les légumes et faire sauter un peu.
  • 10 sel Ajouter et poulet frit uniformément, et enfin dans l'amidon, l'amidon, à ébullition.
  • 11 versé dans un plat, vous pouvez profiter.
gâteau de haricot rouge
Précédent
Chou-fleur oreille nuage d'agitation
Prochain
croûtons gombo
laitue Hemmi
crevettes au fromage
Bonne saveur et le goût croustillant de biscuit au beurre d'arachide petit
Miel du riz au lait
boulettes de parfum sauvage de printemps --- bourse à pasteur
[] Plats de la cuisine du Jiangsu pour Jiefa ---- soja de saumure de consommation d'été
gâteau du Nouvel An
Gâteau vapeur aux bananes
Gambas à la sauce tomate
[Nourriture] sous porc frais avec du fil haricots verts
Crevettes pommes de terre Griddle