« viande de poivre vert, un plat très simple, ajouter quelques grains de cumin en elle, si elle est servi avec du riz ou des hamburgers, très savoureux. » ingrédients
- porc 200 grammes
- poivre vert 4
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- grains de cumin montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le porc coupé en fines tranches, ajouter de la sauce de soja, le gingembre, la sauce de soja, le mirin, la fécule de maïs d'agitation, marinée pendant 10 minutes.
- 2 comprimés écrasés cumin veille.
- 3 ébullition chaude, verser de l'huile, la viande marinée frite contenant la sauvegarde.
- 4 wok lavé dans le carter d'huile, faites frire, puis versé en morceaux de poivron vert (s'ils se sentent un peu sec, peut être ajouté une petite quantité d'eau).
- La sauce de soja a été ajouté 5 remuer.
- 6 Versez la viande frite.
- 7 cumin ajouté grain broyé, assaisonnement avec du sel.
Conseils
grain Cumin à manger est le meilleur livre, saveur plus concentrée.