viande de cumin poivre vert

« viande de poivre vert, un plat très simple, ajouter quelques grains de cumin en elle, si elle est servi avec du riz ou des hamburgers, très savoureux. » ingrédients
  • porc 200 grammes
  • poivre vert 4
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • grains de cumin montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le porc coupé en fines tranches, ajouter de la sauce de soja, le gingembre, la sauce de soja, le mirin, la fécule de maïs d'agitation, marinée pendant 10 minutes.
  • 2 comprimés écrasés cumin veille.
  • 3 ébullition chaude, verser de l'huile, la viande marinée frite contenant la sauvegarde.
  • 4 wok lavé dans le carter d'huile, faites frire, puis versé en morceaux de poivron vert (s'ils se sentent un peu sec, peut être ajouté une petite quantité d'eau).
  • La sauce de soja a été ajouté 5 remuer.
  • 6 Versez la viande frite.
  • 7 cumin ajouté grain broyé, assaisonnement avec du sel.

Conseils

grain Cumin à manger est le meilleur livre, saveur plus concentrée.
boîte de tofu
Précédent
tofu épicé
Prochain
Nouvel An chinois série plat dîner festif de quatre dur ------ [en plein essor braisée Gambas]
Nouvel An chinois série plat dîner festif de trois [crevettes cuites de sel four] dur ------
pieuvre braisée
[Coeur] --- canard cumin grand premier cours « tous les souhaits se réalisent »
Faire leurs propres saucisses sauce au bacon [------]
pain de blé entier de farine d'avoine aux fruits secs
[Plantée] Meng Meng pain au chocolat à ma maison chinchillas
racine de lotus frit yuans
gâteau de haricot rouge
[] La cuisine du Zhejiang - champignons frits et légumes
Chou-fleur oreille nuage d'agitation
croûtons gombo