Faire leurs propres saucisses sauce au bacon [------]

« chaque année autour du solstice d'hiver sera guéri du bacon de poisson, le remplissage des saucisses, fait l'année dernière, deux lard, on est le poivre, le sel, le vin blanc viande marinée, il y a une sauce de soja, le sucre, le poivre, anisé , cannelle, feuilles de laurier, le sel, le lard salé bonne humeur, sa famille dit second accord délicieux, que cette année avec un deuxième lard salé, lard séché mariné, il y avait une sauce épaisse, mélangé à l'odeur de pimenté, particulièrement délicieux! " ingrédients
  • patte arrière de porc 8 livres
accessoires
  • sauce de soja 350 grammes
  • sauce de soja 100 grammes
  • sucre cristal 50 grammes
  • sel 100 grammes
  • poivre montant droit
  • anis 4-5 pièces
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • quatre-épices Un peu (peut contenir)
  • gingembre sol Un peu (peut contenir)
  • eau chaude 200 grammes
  • entrain montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 bon porc points de lavage, l'humidité sec
  • 2 marinade est prêt;
  • Les trois épices dans la liqueur de pot a été retiré, l'ouverture de la cheminée, faire fondre et mélanger jusqu'à ce que le sucre;
  • 4 Éteignez le feu et laisser refroidir, verser dans la bonne humeur, remuer;
  • 5 Placez le porc mariné, tournant une fois par jour, marinée 6-7 jours
  • 6 pris la viande marinée, la vente de la viande sur une corde de coton, lié dans l'air frais, sec et 10 jours, pour serrer la peau, peut être lié à un stockage de salle de frais, il peut être enveloppé d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur le compartiment congélateur pour stocker, avec de la nourriture comme prises, afin que nous puissions mettre un an, jusqu'à la deuxième année du temps de salaisons. Ceci est le premier jour de séchage, la peau est encore humide da da
  • 7 Voici le cinquième jour, la peau un peu sèche;
  • 8 Ceci est le huitième jour, peau sèche serré, la viande brune et rouge;
  • 9 C'est le dixième jour, translucide de la peau, le toucher de la main dure, la viande sèche en brun foncé, vous pouvez entrer dans la chambre, engageant l'ombre.

Conseils

Conseils: 1, parce que les aliments conservés lors de la génération du nitrite, afin de saisir le principe: nitrite est la valeur la plus élevée en 3-8 jours, 8 jours après le début de la décadence, disparu 15 jours, afin de manger du bacon dans 2 salé jours et 20 jours est le rythme. Mangez des cornichons, du poisson mariné et autres aussi bien. 2. Une fois la surface serrer la sauce bacon, vous pouvez entrer dans la chambre, pas de temps à sécher, environ 10 jours à l'air sec de la peau trop longtemps, trop de perte d'humidité, le goût du bois de chauffage de la viande maigre, pas très savoureux; 3. sauce à la viande salée assez de temps, il faut regarder sec et le cuir fini et la viande rouge brun, le sens gras de transparence; 4. Après la première sauce de soja marinées ne le jetez pas, faire bouillir, puis ajouter un peu de piment peut continuer marinée, décapés J'ai quatre fois le lard; 5. Si le nord, la peau et séché, ce qui dans des sacs, placé dans un récipient, la conduite de refoulement du refroidisseur, congélateur, puis transféré à la cryoconservation météo chaude, si la température est trop élevée au Sud, il est bon d'utiliser des sacs en plastique, mettre le compartiment congélateur pour sauver, avec de la nourriture comme prise.
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