gâteau de haricot rouge

Ingrédients
  • haricots rouges montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la bonne bulle haricots rouges bouillis
  • 2 haricot rouge poisson cuit, consigne de l'eau de la boue de haricots rouges de côté à précipiter
  • 3 L'excès d'eau précipité décanté cuve inférieure purée de haricots
  • 4 haricots avec une cuillère pour écraser la boue de pâte de haricot
  • 5 Placer 3 cuillères à soupe de sucre, comme doux peut mettre quelques cuillères à soupe
  • 6 Selon la pâte beaucoup de haricots cuisson de la farine, la quantité de levure dissoute dans l'eau chaude, mettre un peu de nourriture de base et des visages
  • 7 pâte TANG 10 minutes
  • 8 pâte à pétrir secondaire pour aller, le temps de cuisson d'été est court
  • L'agent de cuisson 9 sous pétrir
  • 10 main forme semi-circulaire dans les sous-agents de surface, le haricot coller dans
  • Après 11 réunion de haricot chargée surface pour sceller la presse
  • 12 bon, pas de visage de Xing
  • Cuit au four dans le 13 moule microflamme
  • 1415 minutes à l'envers, pot au four pendant une heure et demie
  • 1515 minutes à l'envers, pot au four pendant une heure et demie
  • 16 pan
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