Chou-fleur oreille nuage d'agitation

« est vraiment grand maintenant chou-fleur espèce, a acheté une base manger, divisée en deux repas, hier a fait quelques oreilles de nuages n'a pas fini, mettre tout sautées avec le chou-fleur, noir et blanc la combinaison, la comparaison des deux différences de couleur, semblait si confortable et harmonieux, l'oreille nuage peut effacer les voies vasculaires et l'intestin des déchets, alors que le chou-fleur est une fibre brute, manger aide la digestion intestinale, aide la constipation soulagent, deux sorte d'une combinaison d'ingrédients sains, manger de toute façon. " ingrédients
  • oreille cloud 100 grammes
  • chou-fleur biologique 500 grammes
accessoires
  • Gingembre et l'ail 15 grammes
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle Un peu
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 chou-fleur lavés, coupés en petits morceaux, trempé avec une solution saline pendant 10 minutes.
  • 2 Nuage vésicule otique, lavage, déchiré en petits morceaux.
  • 3 Retirer du feu, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 chou-fleur dans le pot, le feu a commencé à faire frire remuer-lentement, ce processus est un peu longue, être yo patient.
  • 5 peut être vu lorsque la surface du chou-fleur Scoop légèrement brunie, mis ensemble nuage oreille Continuer de remuer jusqu'à maturité.
  • 6 ajoutés quantité de sel, le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres.
  • 7 feu remuer rapidement bien, vous pouvez plat il.

Conseils

1. Mettez un peu d'anis à la cannelle et l'étoile peut jouer un arôme, et peut éliminer efficacement le chou-fleur en odeur de poisson vert. 2. Lorsque les fleurs sautés peuvent être sautés dans le feu, je Scoop comme le chou-fleur légèrement bruni, alors je mange le plus est l'encens. 3. Amis comme la nourriture épicée, vous pouvez aussi mettre deux dans le piment séché, le goût un peu excitant, et plus délicieux yo.
[] La cuisine du Zhejiang - champignons frits et légumes
Précédent
croûtons gombo
Prochain
laitue Hemmi
crevettes au fromage
Bonne saveur et le goût croustillant de biscuit au beurre d'arachide petit
Miel du riz au lait
boulettes de parfum sauvage de printemps --- bourse à pasteur
[] Plats de la cuisine du Jiangsu pour Jiefa ---- soja de saumure de consommation d'été
gâteau du Nouvel An
Gâteau vapeur aux bananes
Gambas à la sauce tomate
[Nourriture] sous porc frais avec du fil haricots verts
Crevettes pommes de terre Griddle
boules de noix de coco râpée