pieuvre braisée

« poulpe dans la chair de poisson est mon préféré, que ce soit brûlé, frit, cuit à la vapeur comme. Octopus haute valeur nutritive, ainsi que des protéines, oligo-éléments et vitamines. Il est idéal pour nourrir la nourriture pour les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes. " ingrédients
  • ribbonfish 500g
accessoires
  • ufs A
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • vinaigre montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe et plus propre, coupé en segments.
  • 2 ail, tranches de gingembre en veille.
  • 3 oeufs prêts.
  • 4 ufs de poulpe trempé dans le mélange d'oeufs.
  • 5 placé dans le pot d'huile légèrement plus chaude jusqu'à 7-8.
  • 6 plongent dans le poulpe, les alevins de poulpe dorer des deux côtés, retirer et de contrôle d'huile.
  • 7 Pot séjour dans une petite quantité d'huile chaude, gingembre l'ail, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 dans le poulpe frit, puis ajouter le vin de cuisson, le sel, la sauce de soja. l'eau bouillante, puis versez vous ne l'avez pas vu le poulpe, puis ajouter le sucre et le vinaigre, couvrir la casserole et laisser mijoter le ragoût de poulpe feu moyen savoureux.
  • 9 sauce feu, Parsemer d'oignons hachés, le poulpe vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Lorsque le poulpe frit, pour l'huile d'éviter les déversements point de brûler la peau, ajouter un peu de sel dans l'uf, de sorte que vous ne renversez pas.
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