« Il y a du pain matériaux les plus soif, votre pain attendu ce? Mon matériel pain, qui est ce que je fais à la maison hier corinthien matin, aussi apprendre à faire un pain en forme de fleur, fini sur les bonnes gouttes. " ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- sucre 50 grammes
- lait 110 ml
- beurre 20 grammes
accessoires
- raisins secs 40 grammes
- ufs A
charge
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une charge d'alimentation dans un grand bol dans l'ordre du premier liquide, puis la farine. L'agitation avec des baguettes dans la pâte sans une poudre sèche (ce qui permet d'économiser du temps et de surface)
- 2 Verser le pain de pâte baril, et installé la machine à pain.
- 3 et le programme de côté de 15 minutes.
- 4 ajouter le beurre fondu à la température ambiante. Démarrez à nouveau le programme et le visage pendant 20 minutes.
- Lorsque 515 minutes pause et font face à des procédures, dans les raisins.
- 6 et continuer à compléter le programme de surface.
- 7 pâte cercle fermé, dans le bassin couvert de fermentation chaude sur le lieu de la pellicule plastique.
- 8 fermenté pâte (poudre sèche avec un doigt trempé dans un peu de percer un trou, le trou ne fait pas l'effondrement de rétraction)
- 9 fermenter la pâte des points d'échappement 9 parties égales, couvertes et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle.
- 11 enroulé à partir du côté.
- Dans l'autre côté de la lame 12 coupe en bandes aussi large que l'intervalle.
- 13 couper des bandes, une bande sur les nouilles entières de volume.
- 14 puis collée ensemble bout à bout, réalisés comme un cercle. (Cercle légèrement plus grand)
- 15 afin de faire tous les intervalles dans la casserole ouverte recouverte de papier sulfurisé de.
- Couvrir avec un film plastique 162 fermentation.
- 17 sur le pain balayer un oeufs d'embryons uniformes.
- 18 Préchauffer le four. Moyen de 180 degrés 15 minutes (après coloré feuille emboutie)
Conseils
Lors de l'ajout de lait ou de l'eau, de préférence de 10 à 20 grammes de réservation, augmenter ou diminuer la quantité d'eau absorbant l'humidité pâte. Faire un coup d'il circulaire. Cercle d'être plus grand, ou même après la fermentation cuisson ensemble.