« saucisse, bacon est le solstice d'hiver l'année dernière pour acheter leurs propres mains premières faites maison, après séchage en plus sec, loin certains d'entre eux-mêmes pour rester frais dans le réfrigérateur un peu, manger à tout moment peut prendre pour cuisiner. Hiver et instantanée est venu deux saucisses seulement un peu, juste un petit frigo ainsi que des pois de neige, assiette et est un délicieux ha ha ~ ~ l'hiver de cette année encore commencé à me faire des saucisses ... " ingrédients
- saucisse 2
- bacon 1
- pois neige 200 grammes
- ail Un peu
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- poudre de poulet Un peu
- sucre Un peu
- Shimizu montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pois méridien enlevé, lavage.
- 2 bacon, saucisses lavage, plat bol, ajouter les ingrédients ont pas vu l'eau.
- 3 morsure dans le micro-ondes pendant 5 minutes (peut également la vapeur 10 minutes), cuit, non pas l'eau évacuée dans le bol, gardez pas avec l'autre.
- 4 pot quantité ajoutée de l'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel, des saucisses de chute d'eau, pois bouillis a été versé à maturité 8, ramassées.
- 5 saucisses, tranches de bacon.
- 6 poêle chaude, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, faire revenir l'ail prochain, en ajoutant des saucisses, du bacon et brièvement remuer.
- 7 bonne verser des pois bouillis, poudre de poulet transférée, le sucre et mélanger uniformément.
Conseils
Saucisses, bacon cuit d'abord, puis coupé. pois mange-fry Billy cuits peuvent garder la forme intacte et le goût croustillant