"printemps facile à transporter, coloré, délicieux volumes d'or émeraude." ingrédients
- ufs 4
- farine Un petit bol
- laitue 1
accessoires
- oignon vert montant droit
- sel Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe de laitue en morceaux de répertoire de sauvegarde.
- 2 faire bouillir l'eau, mettre l'huile d'arachide et le sel au goût bon. pousses de bambou bouillies eau dans le nid savoureux.
- 3 est reprise au cours de la veille de la laitue bouillie de l'eau.
- 4 laitue bouillie, la farine mettre, la pâte d'oeuf battu et mettre du sel d'huile d'oignon vert et bien mélanger. Trois ufs battus faire le plein sel de veille d'oeuf.
- 5 Badigeonner légèrement couche d'huile sur la antiadhésive livre pan, l'attention a mis seulement un peu d'huile peut être des amis.
- Minimum 6 feu ouvert, dans la pâte. Jian Hao côté, retourner et faire frire d'un côté.
- 7 Décolleté pain de rechange, carter d'huile une fois peint. Un petit feu frire lentement dans le mélange d'ufs.
- 8 crêpes en forme, la surface non encore solidifié, a mis du feu au-dessus du pain frit.
- 9 En bon pain propagation a bouilli pousses de bambou un bon nid.
- 10 rouleaux d'ufs dans un rouleau, puis ouvrez un petit feu frire lentement la saveur.
- 11 volume d'or Jian Hao plat chaud peut être équipé d'un rouleau de couteau.
Conseils
Ne pas mettre trop d'huile dans la poêle à frire, de la laitue ont mis l'huile, le sel et rectifiez l'assaisonnement de l'eau bouillante, bouilli plus facile savoureux.