[Gourmet Outing] --- Volume d'or Emeraude

"printemps facile à transporter, coloré, délicieux volumes d'or émeraude." ingrédients
  • ufs 4
  • farine Un petit bol
  • laitue 1
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de laitue en morceaux de répertoire de sauvegarde.
  • 2 faire bouillir l'eau, mettre l'huile d'arachide et le sel au goût bon. pousses de bambou bouillies eau dans le nid savoureux.
  • 3 est reprise au cours de la veille de la laitue bouillie de l'eau.
  • 4 laitue bouillie, la farine mettre, la pâte d'oeuf battu et mettre du sel d'huile d'oignon vert et bien mélanger. Trois ufs battus faire le plein sel de veille d'oeuf.
  • 5 Badigeonner légèrement couche d'huile sur la antiadhésive livre pan, l'attention a mis seulement un peu d'huile peut être des amis.
  • Minimum 6 feu ouvert, dans la pâte. Jian Hao côté, retourner et faire frire d'un côté.
  • 7 Décolleté pain de rechange, carter d'huile une fois peint. Un petit feu frire lentement dans le mélange d'ufs.
  • 8 crêpes en forme, la surface non encore solidifié, a mis du feu au-dessus du pain frit.
  • 9 En bon pain propagation a bouilli pousses de bambou un bon nid.
  • 10 rouleaux d'ufs dans un rouleau, puis ouvrez un petit feu frire lentement la saveur.
  • 11 volume d'or Jian Hao plat chaud peut être équipé d'un rouleau de couteau.

Conseils

Ne pas mettre trop d'huile dans la poêle à frire, de la laitue ont mis l'huile, le sel et rectifiez l'assaisonnement de l'eau bouillante, bouilli plus facile savoureux.
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