« Accrochez frais poivre et tendre, tendre de boeuf savoureuse, avec un sud douce de cette route est délicieuse. » ingrédients
- filet mignon de boeuf 300 grammes
- Accrocher le poivre 100 grammes
accessoires
charge
- ail 5
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- amidon sec 15 grammes
- huile 1 cuillère à soupe
- sucre 5 g
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 2 fascia de boeuf enlevé, dans des sacs en plastique, en tapant avec un bâton, ce qui peut rendre plus de boeuf tendre.
- 3 boeuf battement, découpé en bandes contre le grain.
- 4 boeuf en amidon et d'huile en uniforme avec l'embrayage.
- 5 dans la sauce aux huîtres, la sauce soja et le poivre noir saisissant uniforme après être resté debout pendant une demi-heure.
- 6 Suspendre le poivre et des morceaux poivron rouge coupé oblique, couper l'ail haché.
- 7 verser la bonne quantité de pot dans l'huile chaude jusqu'à 3-4.
- 8 vers le bas dans les sautés de boeuf.
- Après 9 décoloration du jus de boeuf ajouter le sucre et bien mélanger.
- La sauce de soja mélanger uniformément dans 10, contenant la sauvegarde.
- 11 re-verser le carter d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre Accrocher remuer uniformément.
- 12 dans le boeuf frit Saupoudrez le sel et le poivre noir dans la casserole et bien mélanger.
Conseils
1 avec des bâtons battre boeuf pour faire tendre plus de boeuf. 2 temps de coupe de boeuf pour couper contre le grain. 3 buf mariné quand parfume mais aussi de faire l'offre de boeuf.