La cuisine du Zhejiang [] Accrocher le filet de boeuf au poivre

« Accrochez frais poivre et tendre, tendre de boeuf savoureuse, avec un sud douce de cette route est délicieuse. » ingrédients
  • filet mignon de boeuf 300 grammes
  • Accrocher le poivre 100 grammes
accessoires
  • poivron rouge 3
charge
  • ail 5
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • amidon sec 15 grammes
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sucre 5 g
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 fascia de boeuf enlevé, dans des sacs en plastique, en tapant avec un bâton, ce qui peut rendre plus de boeuf tendre.
  • 3 boeuf battement, découpé en bandes contre le grain.
  • 4 boeuf en amidon et d'huile en uniforme avec l'embrayage.
  • 5 dans la sauce aux huîtres, la sauce soja et le poivre noir saisissant uniforme après être resté debout pendant une demi-heure.
  • 6 Suspendre le poivre et des morceaux poivron rouge coupé oblique, couper l'ail haché.
  • 7 verser la bonne quantité de pot dans l'huile chaude jusqu'à 3-4.
  • 8 vers le bas dans les sautés de boeuf.
  • Après 9 décoloration du jus de boeuf ajouter le sucre et bien mélanger.
  • La sauce de soja mélanger uniformément dans 10, contenant la sauvegarde.
  • 11 re-verser le carter d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre Accrocher remuer uniformément.
  • 12 dans le boeuf frit Saupoudrez le sel et le poivre noir dans la casserole et bien mélanger.

Conseils

1 avec des bâtons battre boeuf pour faire tendre plus de boeuf. 2 temps de coupe de boeuf pour couper contre le grain. 3 buf mariné quand parfume mais aussi de faire l'offre de boeuf.
repas de poulet teriyaki
Précédent
Incorporer les haricots frais SECS
Prochain
Oeufs brouillés à la moutarde
carottes céleri frit Ginkgo
[Poulet au miel grillé miso]
ufs, boulettes de farce aux épinards
[7] hiver recettes ailes de poulet de cola et d'épices douces
carpe de rôti maison
Recettes d'hiver: sixties chaud fait maison [6]
Émincé aubergines à saveur de poisson
[Home] tofu Hunan
[Gourmet Outing] --- Volume d'or Emeraude
Papaye soupe de poisson
pois mange-cire double