risotto Bacon

« restaurants à Shanghai relativement authentique, dont beaucoup sont habituellement fournis paella, mettre un peu de lard, une attente. Cette nourriture salée Shanghai, saveur unique, aujourd'hui parfumée introduit il est risotto au lard ". ingrédients
  • bacon montant droit
  • Shanghai vert montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Comme représenté sur la Fig. 1 à partir matériau.
  • 2 légumes hachés, purée de gingembre moulu, oignons et couper l'oignon vert, haché Ding. Lard
  • 3 Guo Lifang un peu d'huile, des morceaux sautés de bacon.
  • 4 dans le gingembre, la viande, frites uniformément ensemble.
  • 5 Verser les légumes en éteignant le feu.
  • Remuer avec un bon lavage et de contrôle à sec 6 mètres. Mettre cuiseur à riz peut cuire.

Conseils

1, saumâtre de lard, ne salez pas. 2, le montant de référence: lard troisième bloc, le riz saisir six hommes. Légumes cinq.
[Riz coloré gluant tofu boulette]
Précédent
gâteau de haricots de haricots rouges
Prochain
neigeux gâteau de lune couleur melon Rong
Le gâteau de lune de basilic
pain grillé omelette
Gâteau de lune aux pommes de terre pourpre et aux haricots
la farce d'arachide basilic
repas de poulet teriyaki
La cuisine du Zhejiang [] Accrocher le filet de boeuf au poivre
Incorporer les haricots frais SECS
Oeufs brouillés à la moutarde
carottes céleri frit Ginkgo
[Poulet au miel grillé miso]
ufs, boulettes de farce aux épinards