« restaurants à Shanghai relativement authentique, dont beaucoup sont habituellement fournis paella, mettre un peu de lard, une attente. Cette nourriture salée Shanghai, saveur unique, aujourd'hui parfumée introduit il est risotto au lard ". ingrédients
- bacon montant droit
- Shanghai vert montant droit
- riz montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
charge
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Comme représenté sur la Fig. 1 à partir matériau.
- 2 légumes hachés, purée de gingembre moulu, oignons et couper l'oignon vert, haché Ding. Lard
- 3 Guo Lifang un peu d'huile, des morceaux sautés de bacon.
- 4 dans le gingembre, la viande, frites uniformément ensemble.
- 5 Verser les légumes en éteignant le feu.
- Remuer avec un bon lavage et de contrôle à sec 6 mètres. Mettre cuiseur à riz peut cuire.
Conseils
1, saumâtre de lard, ne salez pas. 2, le montant de référence: lard troisième bloc, le riz saisir six hommes. Légumes cinq.