modèles de riz (A) - boulettes d'or omuraisu

« humble riz restant peut effectivement Relooking magnifique, nous a apporté illimitée merveilleux! » ingrédients
  • riz Leftover bol
  • ufs 2
accessoires
  • haricots verts Un peu
  • Le grain de maïs Un peu
  • carotte Un peu
  • champignons Un peu
  • La viande maigre Un peu
  • jambon Une section
  • échalote Un peu
charge
  • sel 1/2 cuillère à café
  • poulet 1/4 cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande coupée en dés, le vin et la sauce aux huîtres et au vinaigre avec un petit moment, les carottes coupées en dés, les dés de jambon, champignons séchés bulles mieux coupé en dés à l'avance, pour préparer d'autres maïs, les pois.
  • 2 prêt pour le riz et les ufs restants.
  • 3 bouillir la marmite, l'eau est à la carotte, le maïs, les haricots verts bouillis eau pour sécher après le contrôle des naissances a pris réserve d'eau.
  • 4 pot d'huile chaude, dans la coulisse de coloration à la friture mariné butoxy la viande.
  • 5 et ensuite le jambon en champignons remuer.
  • 6 puis vers le bas dans l'eau bouillie bon pois, le maïs, les carottes remuer.
  • 7 puis vers le bas dans le riz, et transféré à un peu de sel, remuez pour perdre du riz cuit, le poulet, puis transférés dans un petit bruit de façon uniforme, côté plat.
  • 8 Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, de l'amidon, mélanger et filtrer.
  • Après une mince couche de brosses 9 carter d'huile préchauffé hors du feu, dans l'uf, dans un moule à gâteau ronde est entraînée en rotation, puis ouvrir la forme de friture fond du feu. (Pour rester ici un peu d'oeuf, ne tombe pas, être utile plus tard)
  • 101/2 Dan Pi recouvert de riz frit.
  • 11 Dan Pi couvrir l'autre moitié.
  • 12 que les deux derniers restant d'oeuf le long de l'interface Dan Pi lentement vers le bas, sceller la bouche. Terminé.

Conseils

phrase poétique: 1: le riz qui peut être utilisé avec des ingrédients à votre goût. 2: peau frit quand je me souviens d'ouvrir doucement la petite, (je pense qu'il est difficile de faire frire doucement pour un grand bien) 3: Ne pas ajoute de l'eau un amidon, un peu oh. Si vous ne pas ajouter d'eau, l'amidon peut, puis ajouter un peu plus résiliente. (Opinion personnelle) 4: omuraisu ci-dessus la sauce, en fonction de leurs goûts, vinaigrette Mille-Îles, la sauce chili thaï, sauce chili sucrée, ou la moutarde, sont bons à manger, pour voir leur favori.
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