[santé Version sans huile] pousses de bambou porc: feux d'artifice du Nouvel An Fête du Printemps

version sans huile « aujourd'hui » de pousses de bambou de santé de porc « est mon genre de jeu préféré. Dans ce plat, le tout sans ajouter excès de graisse. Après le porc chaud ébullition, mijoté et après ces trois étapes après la vapeur, dans laquelle l'huile est une précipitation presque complète. en même temps, l'absorption de graisse de porc, les pousses de bambou en plus de son propre doux et frais, le danger d'une odeur d'huile, avec tout à fait parfait. du goût, la entrée à la vapeur de cushiony de porc, ne pas besoin de mâcher. pousses de bambou est croquant frais, plein de liquide, que ce soit d'un point de vue de la santé ou du goût et la texture, sont match parfait! Cette route « pousses de bambou de porc », a également présenté une variété de façons. Il peut être réalisé sous forme de mélange direct, il peut également être fait avec le regard de porc. Peu importe ce qui affecte son goût genre, sera en aucun cas. Et je suis ici aujourd'hui, il est un morceau de porc en fines tranches déjà enveloppé frémissante savoureux pousses de bambou déchiquetés, tiges de persil à plomb, pour la faire ressembler à un pétard. Pour éviter la monotonie, et quelques pièces de carottes gravées, après bouillies placé autour de « feux d'artifice » est. Après la dernière miette de persil et les carottes, les pétards éclatent analogiques sur l'embellissement. Alors, donnez-lui le nom: « pétards Fête du Printemps » it! En voyant la nouvelle année est en vue, avec le plat à l'avance à tous amis Bai Zaonian ~ ~ " ingrédients
  • porc 500g
  • pousses de bambou 100 g (épuisé)
  • échalote 3 à 4
  • gingembre 1
  • ail 5 - 6
  • oignons verts certains
  • carotte Un peu
  • persil Un peu
accessoires
  • vin de cuisine · 1 5ml
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle Un petit
  • agrumes 2-3 radicelles
  • sel Un peu
  • piment séché 2
  • vin de cuisine 2 10ml
  • sauce de soja 25ml
  • sauce de soja 10ml
  • vinaigre aromatique Un peu
  • sucre 8g
  • bouillon Un bol (le reste de la soupe peut ragoût)
  • cure-dents montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux. pousses de bambou imbibées jour à l'avance. Quand je pris ce chiffre, les pousses de bambou déjà trempé sur;
  • 2 porc de l'eau propre et sec;
  • 3 faire une casserole d'eau, de porc d'eau chaude dans le chauffage au feu;
  • 4 ébullition, continuer à cuire pendant 5 minutes, la charge nette au cours de la mousse de surface;
  • 5 Ensuite, la retirer de porc, l'huile de surface propre. S'il n'y a pas de nettoyage du porc, mais aussi tirer;
  • 6 Couper les morceaux de porc (je un point deux, chaque longueur d'environ 8 cm environ), dans le pot en fonte, ajouter la viande et l'eau de rinçage (autre ligne de pot, avec un autre pot, alors vous voudrez peut-être un peu plus Shimizu), puis dans un gros oignon de printemps, le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé;
  • 7 a été ajouté du vin 5ml, après ébullition tourner un petit feu, ragoût de 20 à 30 minutes estampillé;
  • 8 à ragoût d'environ 20 minutes, essayez d'utiliser des baguettes, vous pouvez facilement insérer en ce qu'elle. A ce moment, éteignez le feu, sel ajouter, couvrir et laisser mijoter à refroidissement naturel;
  • 9 retirer la viande de porc, de l'eau de surface de drain sur le réfrigérateur;
  • 10 temps figé, nous devons traiter avec des pousses de bambou. pousses de bambou imbibée déchiquetés, après le lavage propre, évacuation réserve d'eau;
  • 11 pour enlever le porc congelé dur, ranger, feuille coupée;
  • 12 morceaux de porc coupées, couvertes de côté d'un film plastique et ensemble. épargnera le reste de la ferraille;
  • 13 prêts pousses de bambou déchiquetés, oignon vert, le gingembre, le piment, le ragoût, puis prendre un bol de soupe;
  • 14 vont tout simplement coupé les morceaux dans le pot, un petit sauté contre le feu;
  • Le pot 15 jusqu'à ce que la viande soit dorée petite, essentiellement exsudation d'huile, bonne tenue de route versé Cong Jiangsuan et piment;
  • 16 après un petit bruit d'incendie encens Stir dans les pousses de bambou déchiquetés, légèrement Poêlées;
  • 17 feu de la révolution, les pousses de bambou bouillies ont été ajoutés avec le vin, la sauce soja, la sauce de soja, remuer jusqu'à couleur uniforme;
  • 18 le long de vinaigre ajouté Guobian, mélanger de manière uniforme;
  • 19 bouillon ajouter et de sucre, après le feu à ébullition, un petit ragoût de feu lentement estampillé. La quantité de stock qu'ils aiment voir, au moins les pousses de bambou et de chasse de base;
  • 20 d'environ 30 à 40 minutes, en découvrant le feu ouvert, peu de sauce;
  • 21 pousses cuites bonne quantité, et le traitement juste la tranche de porc;
  • Prendre un morceau de poitrine de porc 22, placé dans une quantité appropriée période Sunsi;
  • 23 commence à partir de l'une des extrémités de pousses de bambou, enveloppés hermétiquement avec des pousses de bambou de porc;
  • 24 se terminant place, fixant cure-dent;
  • 25 poignée tout rouleau de porc, le disque de la brosse à l'avance sur une mince couche d'huile;
  • 26 brosse, la couche de surface de la sauce de soja de porc, séchée puis brosser;
  • Recouvert d'un film s'accrocher 27 dans le bateau à vapeur, le feu SAIC, et continue à la vapeur 30 à 40 minutes;
  • 28 pris rouleau de porc cuit à la vapeur. Si vous pensez que la couleur ne suffit pas, vous pouvez braiser dans le pot à nouveau. Après la satisfaction de la couleur, la plaque de pot. Enfin, quelques gouttes d'huile de sésame sur la viande, et servir chaud à manger.

Conseils

1. Pour sélectionner la graisse et le porc maigre, lignes distinctes, la viande fraîche et de la peau; 2. imbibés de pousses de bambou dans une journée, plusieurs fois plus que le gommage du milieu, et changer l'eau toutes les quelques heures, jusqu'à ce que l'eau devient immersion pousses de bambou de clarification; 3. porc cuit, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que l'entreprise, serait une meilleure tranche. A propos de moi 0.2cm d'épaisseur? Aucun montant spécifique, de toute façon, plus le mieux; 4. Lorsque les pousses de bambou bouillie, l'assaisonnement peut être appropriée plus lourd, parce qu'il ya peu de porc dans le goût; 5. Lorsque le rouleau pousses de bambou de porc, pas trop, serait en mesure de rouler sur la ligne 2 tours, la queue de fixation cure-dent; 6. doit être rouleau de porc cuit à la vapeur à fond, de sorte que la pénétration de l'huile dans les pousses de bambou, avant l'entrée, la graisse et non grasse; 7. pain de viande cuit à la vapeur, la couleur peut être assez beau, vous pouvez mettre les pousses de bambou bouillie pot, ou réaccorder un enfant sauce braisé un peu, de le laisser colorer leur niveau de satisfaction sur la ligne.
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