« boîte est un poireau micro recettes grignotines saveur Anhui poireaux avec un transfert de stress cartouche frais parfum poireau farce, entrée de parfum, d'or plein, élément de presse-étoupe poireau, non gras, le bon goût et très nutritif, très populaire auprès des populations locales aiment ". ingrédients
- farine 300 grammes
- ciboulette 200 grammes
accessoires
- ufs 3
- fourchette rangée 50 grammes
charge
- sel 3 g
- oignons montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet 2 g
- gingembre montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine, ajouter la bonne quantité d'eau pour faire la pâte douce.
- 2 pot d'huile dans l'oeuf battu, hachée rempli avec des baguettes.
- 3 oignon haché dans un grand bol.
- 4 ufs cassés en morceaux et la ligne de fourche, ajouter le sel Stir l'huile de sésame de poulet.
- 5 Lavage ciboulette.
- 6 poireaux hachés ufs cassés ont été ajoutés et agités uniformément.
- 7 pour se conformer à la taille de la pâte carrée pâte.
- 8 à un peu de pâte, rouler dans une pièce circulaire.
- 9 paquets farce dans le milieu de la plaquette.
- Former le bord replié 10 de la forme de croissant, et la forme du bord en dentelle.
- 11 pot mettre une petite quantité d'huile, poireaux frits add boîte verte.
- 12 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Conseils
Pour la ciboulette de ciboulette fraîche.