boulettes de feuilles acanthopanax

« Acanthopanax, également connu sous le nom: épine bâton Shui, bâton Hom Shui, une centaine d'aiguilles, tigre inondé, cinq plus le ginseng, le ginseng russe, le ginseng sibérien, et ainsi est un arbuste à feuilles caduques, principalement dans la région Asie du Nord-Est. région de Sibérie. racines et rhizomes acanthopanax peuvent être utilisés comme la médecine, l'écorce de racine débarrasser des rhumatismes, des os et des muscles, le fruit peut être du vin mousseux. au printemps, quand les bourgeons peuvent être cueillies comestibles, légumes sauvages sont de très haute qualité. frais Acanthopanax ainsi que les pommes de terre frites avec et les bourgeons peuvent goût délicieux. Chaque printemps, je n'étais pas à la maison, mon père a acheté une variété de légumes, lavés, l'eau bouillie, puis congeler en petites portions dans le réfrigérateur jusqu'à l'été quand je rentre chez moi, le réfrigérateur de mon père rempli de presque gelé couche, tout me reste des montagnes sauvages, une grande boîte avec une grande boîte de mon dos, mettez le donjon de la couche gelée de manger lentement. Sans pesticides, sans ajouter des montagnes sauvages pures, avec amour paternel profond, nous étions considérés comme des trésors, une fois tous les temps à venir, à compter sur cette nostalgie ininterrompue, je veux coller à la maison de retour Nouvel An à manger sur jour. Aujourd'hui, le début de l'hiver, il y a toujours eu l'habitude de manger des boulettes, bien vivre, il faut avoir pendant des années festival était intéressant, ma famille qui, en plus de viande, plus probablement aussi comme des boulettes, donc, lever les boulettes à manger, il a aussi heureux que je ne suis Oh it! " ingrédients
  • feuille acanthopanax 150g
  • farine 500g
  • viande de porc 200g
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 un peu d'eau est ajoutée à la farine, en remuant dans la neige
  • 3 pétrir la pâte, la relaxation de la couverture, la mère de l'enfant l'habitude de dire, les exigences de base pâte est Sanko: lumière de surface, de la lumière à la main, la lumière du pot
  • 4 a été ajouté à la viande de sauce de soja, le poulet, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'huile de sésame, sel Stir
  • 5 a ajouté des feuilles hachées de Acanthopanax
  • 6, conjointement avec la viande et remuer
  • 7 slack la pâte percer un trou au milieu, puis de tenir ses mains dans un cercle représenté sur la figure.
  • 8 prendre une position de tirage à part en bandes, arrondie
  • 9 agent de surface non couverte taille uniforme
  • 10 rouleau dans une peau de boulette
  • 11 prendre des boulettes appropriées sur le dessus
  • 12 pincée milieu
  • 13 de gauche à presser dans un plissé
  • À côté d'un 14 puis pincement
  • Puis pincer bord de fermeture plissé 15
  • 16 De même, le droit aussi de plier Niechu
  • 17 De cette façon, Niechu boulettes très complet, mais aussi se tiennent
  • 18 boulettes de farce sauvages savoureux et sains, trempées dans le vinaigre de piment doux de manger, ah bon goût

Conseils

1, temps de boulettes de séquence de paquets, en fonction de leurs propres habitudes, je commence à partir de la gauche à cause de sa main gauche 2, lorsque les remplissages tune peuvent mettre un peu de gingembre 3, plombages tune I sont une salade bien, avec l'huile de sésame, cette farce est délicieux
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