neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
2020-01-13 22:03:22
Ingrédients
- farine de riz gluant 100 g
- poudre Cheng 30g
- La farine de riz 90g
- haricots verts 100 g
- patate douce pourpre 3
- raisins secs 20g
accessoires
- saindoux 1 tsp
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots verts cuits, pelées et mettre le pot, puis remuer dans la boue
- 2 du chauffage casserole, ajouter le sucre et Sauté de haricots verts
- 3 Après l'eau sèche en raisins remuer
- 4 prendre la farine de riz frit rechange appropriée
- 5 patate douce violette, pelées et cuites, pilé pour obtenir une pâte
- 6, puis dans la farine de riz glutineux, farine de riz, et l'agitation de la farine claire, poudre étuvé mariné
- Mettez le lard frotté après 7 lissées au cuit à la vapeur
- Et remplir chacun des 8 peau en petits groupes
- 9 Prendre un bean de neige paste placé dans un groupe de paquets rond
- 10 cuit un peu de poudre collante dans le moule à gâteau de lune pour presser vers le bas éjection
-
- drêches de haricots noirs [petits pains]
-
- Une peau de tofu frais rouleau
-
- gâteau de maïs frais
-
- Poisson aromatisé gâteaux aubergines
-
- plat latéral été mélangé avec le niébé de sésame
-
- ---- plats à base de sauce aubergine
-
- Bricolage, Fun - haricots marinées acide
-
- boulettes de feuilles acanthopanax
-
- crème glacée banane
-
- Le lait au chocolat
-
- Effectuez l'une pour une amie - faire frire des gésiers de canard à l'ail
-
- ailes de poulet Cola - chasse dans la cuisine sombre