neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce

Ingrédients
  • farine de riz gluant 100 g
  • poudre Cheng 30g
  • La farine de riz 90g
  • haricots verts 100 g
  • patate douce pourpre 3
  • raisins secs 20g
accessoires
  • saindoux 1 tsp
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts cuits, pelées et mettre le pot, puis remuer dans la boue
  • 2 du chauffage casserole, ajouter le sucre et Sauté de haricots verts
  • 3 Après l'eau sèche en raisins remuer
  • 4 prendre la farine de riz frit rechange appropriée
  • 5 patate douce violette, pelées et cuites, pilé pour obtenir une pâte
  • 6, puis dans la farine de riz glutineux, farine de riz, et l'agitation de la farine claire, poudre étuvé mariné
  • Mettez le lard frotté après 7 lissées au cuit à la vapeur
  • Et remplir chacun des 8 peau en petits groupes
  • 9 Prendre un bean de neige paste placé dans un groupe de paquets rond
  • 10 cuit un peu de poudre collante dans le moule à gâteau de lune pour presser vers le bas éjection
Bacon riz cuit à la vapeur
Précédent
Kimbap
Prochain
drêches de haricots noirs [petits pains]
Une peau de tofu frais rouleau
gâteau de maïs frais
Poisson aromatisé gâteaux aubergines
plat latéral été mélangé avec le niébé de sésame
---- plats à base de sauce aubergine
Bricolage, Fun - haricots marinées acide
boulettes de feuilles acanthopanax
crème glacée banane
Le lait au chocolat
Effectuez l'une pour une amie - faire frire des gésiers de canard à l'ail
ailes de poulet Cola - chasse dans la cuisine sombre