Le lait au chocolat

« Ma fille a toujours aimé le thé au lait de boisson, je aime aussi le genre de Mais j'ai entendu le goût du thé sucré et doux. Que la plupart du marché pour vendre du thé au lait crémier sont le mélange, le corps plus de mal que de bien, aussi Je ne vais pas oser acheter une boisson. Plus tard, un ami a ouvert un café, la vente de thé aussi, joué sous la bannière: sans additifs de santé du thé, infusé sur la modulation spot, a attiré de nombreux invités. Ma fille a bu son thé à la maison, toujours se vanter savoureux. Ensuite, j'ai posé une formule de question, crème légère utilisée à l'origine, pas étonnant si bon aussi! Saint Valentin est à venir, dans la journée romantique pour mon cher, il (elle) cuire une tasse de thé est aussi un bon choix aussi! " ingrédients
  • thé noir 2 pièces
accessoires
  • crème fleurette 30 - 50 ml
  • Sauce au chocolat montant droit
charge
  • sucre 20 grammes
  • lait goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les sachets de thé dans un cuit dans l'eau bouillante, laisser tremper pendant 5 minutes.
  • 2 Prenez un récipient propre. Verser le sucre.
  • 3 Versez la crème à fouetter.
  • 4 Versez la sauce au chocolat.
  • 5 Stir. Crème au chocolat dans une pâte.
  • 6 sera imbiber pâte noire a été versée dans une crème au chocolat.
  • 7 mélangé uniformément.
  • 8 boire du thé.

Conseils

Si vous aimez la saveur, ne mettez pas la sauce au chocolat, ajouter un peu de lait pour diriger. Si vous aimez fruité, sauce au chocolat peut être remplacé par une variété de jus de fruits frais.
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