« chaudes journées d'été, rien à manger le goût, ce que la nourriture à manger au petit déjeuner, j'ai haricots aigres sur la table à la maison apparaissent souvent, je mange ma mère de faire leur propre, aujourd'hui, nous devons essayer test ". ingrédients
accessoires
- eau montant droit
- poivre vert montant droit
- sucre montant droit
charge
- salé goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Maman a planté des haricots, ramasser tendre, il est essentiel oh, haricots tendres salé croquant, bon goût Ha, la tête et la queue des fèves au large de la sélection.
- 2 pour préparer un pot, verser de l'eau bouillante, le sel ajouté, en fonction de la quantité de la cuisson normale mettre un peu plus d'eau et laisser reposer au frais.
- 3 de prendre un petit haricot, fil de coton Zhaqi. Une quantité de haricots frits environ une quantité de.
- 4 pots de préparation de conserves au vinaigre, laver.
- 5 grains se transforment dans le pot.
- 6 pose bien, appuyez doucement.
- 7 Versez le pot de saumure préparée.
- 8 peut être inondé avec de la saumure aux haricots, un peu plus, avec une baguette pressée haricots, les haricots pour empêcher de flotter.
- 9 plafonnés.
- 10 couvrir une large couvercle de l'extérieur, le long du côté du récipient a été versé dans l'eau, il agit comme un joint d'étanchéité.
- 11 placé 3-5 jours, la couleur a changé, vous pouvez manger. Prenez un temps de manger, et les autres restent dans le pot.
- 12 prendre un haricots acides, lavés, coupés en petits morceaux de 1 mm, le poivron vert coupé en dés.
- 13 dans la casserole d'huile chaude, les haricots Poêlées versé l'acide.
- 14 sucre, sauté au poivre vert. Le sucre et l'acidité est partie, comme les acides amis peuvent contenir du sucre.
- 15 plaque panoramique, vous pouvez ouvrir ni manger.
Conseils
haricots acide marinées, prenez un temps de manger, et le reste restent dans le pot. Mais le temps est pas trop long, oh, un demi-mois pour manger, ou à la détérioration Oh, être mauvais, pas délicieux. Ainsi, la quantité de temps ne mariner pas trop, vous pouvez les faire mariner fini.