---- plats à base de sauce aubergine
2020-01-13 22:09:34
Ingrédients
accessoires
- huile de salade 25 grammes
- sel 2 g
- anis Un peu
- oignon vert 3 g
- gingembre 3 g
- ail émincé 3 g
- MSG 2 g
- poivron rouge 1
- miso 20 grammes
- épicé goût
- mijoter artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine, tiges nettoyées, épluchées, frit dans une poêle.
- 2 aubergines et faire frire jusqu'à coloration dorée en deux parties, et laisser mijoter jusqu'à ce que la maturité de huit heures.
- 3 pan, dans la position de la session.
- 4 position hachée Cong Jiangsuan.
- 5 miso par addition d'eau sous agitation position uniforme.
- 6 wok mettre l'huile, le gingembre d'éclatement de l'oignon, le piment rouge.
- 7 Joignez le miso, le sel, l'anis, le sucre, le vin de cuisson, les aubergines frites.
- 8 feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu cuit lentement, et enfin ajouter l'assaisonnement MSG, saupoudrez de l'ail haché.
- 9 mélanger uniformément, le bac, le disque peut être chargé.
-
- boulettes de feuilles acanthopanax
-
- crème glacée banane
-
- Le lait au chocolat
-
- Effectuez l'une pour une amie - faire frire des gésiers de canard à l'ail
-
- ailes de poulet Cola - chasse dans la cuisine sombre
-
- Laitue plaque de salade
-
- Trois fois trois est neuf boulettes
-
- boîte de poireaux
-
- yaourt yaourt grec fabriqué à la main en poudre (yaourt maison)
-
- nouilles de riz frit poivre double
-
- ailes de poulet frit, de pommes de terre coins
-
- morceaux de porc au poivre vert Fungus