---- plats à base de sauce aubergine

Ingrédients
  • aubergine 5
accessoires
  • huile de salade 25 grammes
  • sel 2 g
  • anis Un peu
  • oignon vert 3 g
  • gingembre 3 g
  • ail émincé 3 g
  • MSG 2 g
  • poivron rouge 1
  • miso 20 grammes
  • épicé goût
  • mijoter artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine, tiges nettoyées, épluchées, frit dans une poêle.
  • 2 aubergines et faire frire jusqu'à coloration dorée en deux parties, et laisser mijoter jusqu'à ce que la maturité de huit heures.
  • 3 pan, dans la position de la session.
  • 4 position hachée Cong Jiangsuan.
  • 5 miso par addition d'eau sous agitation position uniforme.
  • 6 wok mettre l'huile, le gingembre d'éclatement de l'oignon, le piment rouge.
  • 7 Joignez le miso, le sel, l'anis, le sucre, le vin de cuisson, les aubergines frites.
  • 8 feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu cuit lentement, et enfin ajouter l'assaisonnement MSG, saupoudrez de l'ail haché.
  • 9 mélanger uniformément, le bac, le disque peut être chargé.
plat latéral été mélangé avec le niébé de sésame
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