crème glacée banane

« en disant que depuis la dernière n'a pas réussi à faire la mangue crème glacée J'ai pensé à la fin est ce qui cause il a échoué Ici vous demander, beaucoup de chaussures pour enfants sont pour me aider à analyser les raisons Je suis vraiment très touché, nous résumons les résultats de l'analyse, Cette fois, je combats la crème glacée, ne pense pas que l'a fait, j'étais vraiment très heureux, Ici pour remercier toutes les personnes concernées à propos de mes amis, je vous remercie de me donner des conseils, Comme dit le proverbe, la bonté sans dire merci, ici, je demande à tous de manger de la crème glacée ??? " ingrédients
  • bananes A
accessoires
  • lait montant droit
  • ufs A
charge
  • sucre en poudre 10 grammes
  • lait goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • matériau 1: banane, du lait (I utilisé deux tiers), 10 grammes de sucre, l'oeuf (jaune seulement).
  • 2 lait dans la casserole, faire chauffer à feu doux, et je ne passe les deux tiers, et le reste fait une crème anglaise.
  • 3 jaune retirés, brisés.
  • 4, lorsque le lait est chauffé sous agitation Oh utiliser une cuillère, à environ cinq minutes de chauffe, le jaune d'uf et de sucre ont été ajoutés et agités uniformément.
  • 5 continuer à chauffer à basse température, sous agitation tout en chauffant jusqu'à ce que le lait devient épais.
  • 6 lait et laisser refroidir dans le côté, mettez les bananes peau de banane étiquetés comme la boue.
  • 7 boue banane dans le lait bien sec, sous agitation.
  • 8 dans le congélateur, on a agité toutes les heures, en remuant pour la première fois.
  • 9 secondes sous agitation.
  • 10 troisième agitation.
  • 11 Quatrièmement, vous pouvez creuser en boule, ouvert à manger.

Conseils

1, le lait est chauffé pour permettre à l'eau à évaporer première partie, doit être petit feu, oh, oh ne pas faire bouillir. 2, l'uf doit être ajouté à l'agitation du lait, le temps de chauffage pour ouvrir un petit feu, l'agitation est chauffé général, ce procédé est un peu long, être patient, jusqu'à ce que le mélange d'oeufs devient Jiuhaola épaisse. 3, comme la meilleure purée de fruits, ce qui augmente la viscosité, faite de crème glacée sera plus facile à modeler. 4, dans le réfrigérateur quand nous devons attendre après le refroidissement à fond, a pris une heure pour remuer une fois de plus le nombre, plus le goût.
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