« Ce canal gâteau de maïs frais par l'ajout d'un jus fraîchement pressé, le maïs, frais de goût sucré. » ingrédients
- grains de maïs frais 200 grammes
- farine 60 grammes
- La farine de maïs 40 grammes
- ufs 1
accessoires
- levure 1 g
- levure 1 g
- sucre montant droit
- saindoux 2 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- 2 petit lard feu
- 3 ainsi que 200 grammes d'eau et ensuite placés dans un sirop de maïs moulu frais de la machine de cuisson
- 4 grains de maïs filtrés
- 5 à la place du sirop de maïs de farine fraîche, la farine de maïs
- 6 oeufs mis
- 7 Mettez la levure
- 8 sucre
- 9 mettre la poudre à pâte
- 10 train de bien dans le saindoux
- Incorporer 11 dans la même direction avec des baguettes
- 12 huile for boîtes de fermentation brosse, 40 minutes
- Prendre pot 13 dans l'eau, dans la vapeur de rotation feu de gâteau maïs bouilli 15 minutes
- 14 hors du feu, de la vapeur trois minutes virtuelles
Conseils
1, sous forme de poudre de cuisson ne peut pas mettre une levure compagnon et le bicarbonate de soude dans la moitié. 2 boîtes doivent être faciles à coller ou de l'huile de brosse. 3, un bon remuer la polenta pas mince, sinon déformée, yaourt consistance fine ou plus. 4.200 grammes de grains de maïs frais, je ne dis pas que j'utilisé un maïs en épi.