150 grammes Prêt de farine, poudre de levure 2 g, eau / lait chaud 90 grammes, le sel, le sucre, l'huile d'olive, le poivre noir au goût. Ajouter la farine de sel et de sucre
Saupoudrer un peu de poivre noir
La levure dans un évidement dans la partie supérieure de la farine, l'huile d'olive versée dans quatre semaines
Ajouter graduellement l'eau tiède ou du lait et des nouilles
Le mélange de farine lisse et des matériaux élastiques pétrir de la pâte, les cheveux Xing recouvert d'une pellicule de plastique à 1,5 heure
Xing la pâte, un tissu intérieur en nid d'abeilles, la fermentation préalable à un volume d'environ deux fois plus grande
Le malaxage fermenté pâte
Rouleau en un gâteau circulaire
Dans le moule à pizza essuyer une fine couche d'huile d'olive dans la pizza moule à pain, la main à pain avec une légère pression à la bonne taille disque vierge tarte à pizza, et la tête de l'oiseau avec un doigt Niechu plume
Bar avec une fourchette dans la croûte pendant 20 minutes et ouvertures gauche, cheveux Xing secondaire
Pâte à essuyer la surface avec une fine couche de sauce tomate ou une sauce à pizza maison, saupoudrer la mozzarella montant droit
Le goût du capital saucisse coupée en tranches également réparties sur le pain, quelques lacunes
Prenez un oeil d'oiseau contour extérieur coupe l'oignon, nori oiseaux coupés les yeux et les sourcils, cheddar fait la bouche d'oiseau, il peut aussi être utilisé à la place de carottes
Préchauffer le four à 175 degrés de haut en bas rôti 20-25 minutes. (Régler le temps en fonction des circonstances four)