« grains permet la digestion et l'absorption facile des protéines de haute qualité, des glucides et une quantité appropriée de vitamines, oligo-éléments, les éléments nutritifs peuvent compléter la signature du corps. Niébé contient de la vitamine B1 peut maintenir estomac normal et la glande digestive motilité intestinale, l'activité de la cholinestérase inhibit, peut aider à la digestion, l'appétit d'augmentation. vitamine C contenue dans le niébé peut favoriser la synthèse d'anticorps, améliorer l'effet antiviral du corps. phospholipides de niébé peuvent favoriser la sécrétion d'insuline, participer au métabolisme du glucose rôle, est la nourriture idéale pour les personnes atteintes de diabète qui la médecine a pour effet de la rate et les reins de niébé, il y a des effets secondaires de la fréquence urinaire, l'émission nocturne et un certain nombre de maladies gynécologiques fonctionnels " ingrédients
accessoires
- ail 3
- tahini 20 grammes
- sel 2 g
- vinaigre 5 g
- huile de sésame montant droit
- MSG 1 g
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dolique lavés, coupés en grands segments.
- 2 attente d'ail émincé.
- 3 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir vers le bas dans bouillir dolique pendant 2 minutes.
- 4 La pêche directe dans l'eau froide.
- L'huile de sésame a été ajouté 5 mélanger le sel de vinaigre de MSG dans le jus d'alimentation.
- 6 humidité du niébé sec, l'ail haché a été ajouté, peut être versé dans le jus de base.
Conseils
Pour cuire pendant un certain temps lorsque la Blanch de niébé. Cheuk bonne pêche dans l'eau directement à l'eau froide, qui gardera la croustillance de dolique