« sélection de plat relativement riche, donc plus aider le corps à absorber les nutriments plus complet, mais pas très approprié pour cette saison manger le poireau, nous pouvons le prendre comme un condiment d'ajouter une petite quantité peut être. Étuvé après qu'il n'y a pas de fumée de processus légèrement frits, ils ne le font pas comme a été passé dans la cuisine sauna, prêt à mettre le pot cuit à la vapeur je suis sorti et souffler de l'air pour le refroidir, et après la sauce casserole, refroidir immédiatement vraiment il est très approprié pour l'été ce que l'appétit ". ingrédients
- porc 60 grammes
- ufs 1
- Bean Curd 2 grandes feuilles
- vin de cuisine Un peu
- amidon Une cuillère à café
- sel Une demi-cuillère à café
- vinaigre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja cuillerée
- oignons section 1
- gingembre 1
- ormeau Un peu
- huile de sésame Un peu
- huile végétale montant droit
- huile Chili Un peu
accessoires
- ciboulette 30 grammes
- carotte 20 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de porc en filaments, avec environ 5 minutes de vin de cuisson, l'amidon et un peu de sel, la sauce de soja, vinaigre, oignon huile libération casserole faire revenir, vert peut être divisé en Rouchao;
- Lavez 2 poireaux bouillis doux;
- 3 oeufs répartis dans les coquilles;
- Prendre la moitié des poireaux et coupé en sections, 4, oeuf Piqie la carotte Si;
- 5 coupé en morceaux carrés yuba, poireau successivement piégé, la carotte, le porc frites et de la peau de l'uf;
- 6 panse Antenne yuba puis laminé à chaud en un bon de roulis groupés poireau, la libération de l'eau Cuiseur à 5 minutes
- 7 enfin aspergé avec de la sauce de soja, le vinaigre, l'ormeau, l'huile de chili, l'huile de sésame et transformé en bol de jus, et servir immédiatement
Conseils
Faire bouillir la vapeur pendant 5 minutes, pas trop long.