Trois fois trois est neuf boulettes

« trois fois trois est neuf boulettes Son nom traduit en chinois est trois saumon frais à manger trois boulettes, non pas comme le mensonge confortable, boulettes délicieux, cependant, la chaleur de l'été aux boulettes de point Eh bien ... » ingrédients
  • saumon 500g
  • farine 1000g
  • champignons 100 g
  • champignon 100 g
  • épinards 150g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • beurre montant droit
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • fenouil montant droit
  • fin Rosemary 15g
  • fromage Mussoorie 20g
  • gingembre montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Tout d'abord, nous ferons face et la farine dans un sac, versez lentement remuer, attention à ne pas mettre toute l'eau versée dans, puis frotter lentement, comme façonner la pâte et laisser reposer pendant 20 minutes pour se réveiller
  • 2 saumon frais pelé aux tendons forcés de couper la viande, décider de la mesure de l'épaisseur de la viande selon votre goût, mettez dans une coupe au bol après un bon de rechange, bol d'eau de secours et laisser mijoter ouvert
  • 3 champignons de la bouche ou d'autres types de coupe de champignons dans un petit Tintin, les épinards cuits cuits à l'eau avant
  • 4 pot dans l'huile d'olive et de beurre, les champignons Tintin légèrement plus petite friture, plus une petite quantité de sel et de poivre noir
  • 5 fenouil haché aussi coincé, puis juste Cheuk bonne eau d'épinards bien pressé, un peu de clapot, puis nous avons mis tous les matériaux sont versés dans la farce de saumon
  • 6 extrémité coupée du gingembre, et addition de sel, du poivre, puis verser un oeuf cru, les obturations dans une direction marqués Jin
  • 7 planche à découper Saupoudrez mince, puis commencer la peau Ganmian, pour vous rappeler la bonne pâte, pétrir la pâte pour tirer son poids, couper un quart, frotter en lanières, couper avec un couteau Hideko (attention Hideko que d'habitude coupé en tranches a été deux fois plus grand), commencer la peau Ganmian
  • 8 après une bonne pâte à rouleau sera un morceau de fromage sur la pâte, ainsi que les plombages, enveloppé, assurez-vous d'emballer serré oh
  • Après neuf toutes les boulettes sont enveloppés, nous avons commencé la cuisson trois méthodes de cuisson pour faire ressortir le goût est tout à fait différent
  • 10 Le premier est cuit, nous avons mis au fond de la brosse poêle avec de l'huile d'olive, le romarin et couvert, est d'éviter que les boulettes debout au fond du plat de cuisson, et il y aura l'arôme de romarin
  • 11 puis sur boulettes uniformément répartis à l'huile d'olive, boulettes de pâte dans la poêle et mettre sur le dessus du fromage Mussoorie, ajouter le nombre de poivre noir, et vers le bas le feu de 180 degrés, 20 minutes de cuisson
  • 12 La deuxième approche est boulettes frites, pot, verser l'huile d'olive, chauffer l'huile, etc., dans le beurre, boulettes de pose une bonne, à feu doux et lentement frit trois minutes
  • 13 pot, ajouter de l'eau, et non plus de la moitié des boulettes, le chapeau de feu ouvert cuire pendant 5 minutes, la casserole avant souvenez-vous du poivre noir et à la fin de saupoudrez ans de romarin, avec une pelle légèrement creusé à partir du bas, comme un jaune d'or root petits lingots d'or, il est un bon appétit
  • 14 La troisième voie est la cuisine traditionnelle de la description bouillie, pas beaucoup, souvenez-vous des boulettes relativement grandes pour ouvrir quatre ouvertes oh
  • 15 Enfin, nous avons trois fois trois est neuf boulettes et vous êtes fait!

Conseils

1, à la maison et le visage peut être utilisé à la place des sacs de nourriture et une grande surface, il peut empêcher la farine coller aux mains 2, de la peau Ganmian, pâte pas trop mince, pour ne pas cuire lorsque piège exposé
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