Cinq bénédictions - pâtisserie de moutarde de viande

« La pâte de moutarde de viande avec un croustillant de lard ouvert de la surface de la pâte, la croûte très croustillant, délicieux et remplissage, couverture de » Fu « chapitre, il a été très gratifiant! » ingrédients
  • farine de gluten faible (pâtisserie) 120 g
  • Dans poudre (eau-pétrole) 200 grammes
  • L'eau (huile de l'eau) montant droit
  • viande fraîche 100 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • Saindoux (pâte) 55 grammes
  • Saindoux (eau, huile) 75 grammes
  • Les sucres (huile de l'eau) 10 grammes
  • soie moutarde 80 grammes
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâtisserie Préparation: Prenez un récipient pesait 120 g de farine, du lard a été ajouté peu à peu de farine, 55 g de lard, et dans une pâte lisse, un jeu sera maintenue.
  • huile Préparation 2 L'eau: puis prendre un petit bassin dans 200 grammes de farine, 75 g de lard à la première farine, remuer, ajouter de l'eau, l'huile et l'eau dans une surface lisse, et laisser reposer 40 enveloppé minutes.
  • 3 huile et de l'eau uniformément divisés en pâtisserie.
  • L'eau et le groupe cuir d'huile 4 en glissant dans une pâte, la pâte a mis, dans un emballage de pâte ronde.
  • 5 la pâte emballé ouverture circulaire, une extrémité vers l'autre extrémité de la longueur de la bobine d'enroulement.
  • Après six volumes sont bonnes pâte, reposer pendant 10 minutes.
  • Etaler la pâte rouleau 7 et ensuite, laminé à nouveau vers le haut.
  • 8 reposer pendant 10 minutes pour terminer cette pâte.
  • Préparation 9 remplissage: la viande dans le vin, la sauce de soja, le gingembre, le sucre, la poudre de piment, l'huile d'un mélange uniforme (ne pas saler la viande).
  • 10 sacs de soie de moutarde hachée.
  • 11 seront brisés dans la viande à la moutarde, et bien mélanger.
  • Prendre l'agent côté 12, les deux paires de pâte pliées en un rouleau, dans le remplissage, l'enveloppe d'étanchéité vers le bas dans le moule.
  • 13 pris sur le biscuit de couverture d'étanchéité, ne pas ou ne peut pas couvrir.
  • Après le four 14 préchauffage, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, 20 à 25 minutes, peuvent être colorés.
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