« La pâte de moutarde de viande avec un croustillant de lard ouvert de la surface de la pâte, la croûte très croustillant, délicieux et remplissage, couverture de » Fu « chapitre, il a été très gratifiant! » ingrédients
- farine de gluten faible (pâtisserie) 120 g
- Dans poudre (eau-pétrole) 200 grammes
- L'eau (huile de l'eau) montant droit
- viande fraîche 100 grammes
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- Saindoux (pâte) 55 grammes
- Saindoux (eau, huile) 75 grammes
- Les sucres (huile de l'eau) 10 grammes
- soie moutarde 80 grammes
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- poudre de poivre montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pâtisserie Préparation: Prenez un récipient pesait 120 g de farine, du lard a été ajouté peu à peu de farine, 55 g de lard, et dans une pâte lisse, un jeu sera maintenue.
- huile Préparation 2 L'eau: puis prendre un petit bassin dans 200 grammes de farine, 75 g de lard à la première farine, remuer, ajouter de l'eau, l'huile et l'eau dans une surface lisse, et laisser reposer 40 enveloppé minutes.
- 3 huile et de l'eau uniformément divisés en pâtisserie.
- L'eau et le groupe cuir d'huile 4 en glissant dans une pâte, la pâte a mis, dans un emballage de pâte ronde.
- 5 la pâte emballé ouverture circulaire, une extrémité vers l'autre extrémité de la longueur de la bobine d'enroulement.
- Après six volumes sont bonnes pâte, reposer pendant 10 minutes.
- Etaler la pâte rouleau 7 et ensuite, laminé à nouveau vers le haut.
- 8 reposer pendant 10 minutes pour terminer cette pâte.
- Préparation 9 remplissage: la viande dans le vin, la sauce de soja, le gingembre, le sucre, la poudre de piment, l'huile d'un mélange uniforme (ne pas saler la viande).
- 10 sacs de soie de moutarde hachée.
- 11 seront brisés dans la viande à la moutarde, et bien mélanger.
- Prendre l'agent côté 12, les deux paires de pâte pliées en un rouleau, dans le remplissage, l'enveloppe d'étanchéité vers le bas dans le moule.
- 13 pris sur le biscuit de couverture d'étanchéité, ne pas ou ne peut pas couvrir.
- Après le four 14 préchauffage, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, 20 à 25 minutes, peuvent être colorés.