Porc à l'oignon

Ingrédients
  • oignon montant droit
accessoires
  • porc montant droit
charge
  • piment séché montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon dépouillé de la vieille peau, des tranches de viande.
  • 2 oignon coupé fil épais.
  • 3 sous l'huile viande froide couleur de friture wok.
  • 4 Sous l'oignon frit aliments salés.
  • 5 oignons verts frire au large, transféré à une cuillerée de piment.
  • 6 transférés quantité de glutamate monosodique et d'un sel.
morceaux de porc au poivre vert Fungus
Précédent
Pizza style Orléans
Prochain
[Hunan] - crêpière chou émincé
Cinq bénédictions - pâtisserie de moutarde de viande
[santé Version sans huile] pousses de bambou porc: feux d'artifice du Nouvel An Fête du Printemps
paquet fête Jixiang Fu
Petit-déjeuner / dessert - banane croustillante
modèles de riz (A) - boulettes d'or omuraisu
[Riz coloré gluant tofu boulette]
risotto Bacon
gâteau de haricots de haricots rouges
neigeux gâteau de lune couleur melon Rong
Le gâteau de lune de basilic
pain grillé omelette