Le gâteau de lune de basilic

« sympathie avec l'idée de la farce au basilic, le festival annuel de la mi-automne sera sur la table, l'amour de la famille, pour ma sur un peu de basilic devraient être plantés chaque année, juste pour le goût de gâteau de lune de la mi-automne plus pur, ce vert délicieux manger vraiment un pneu cent ". ingrédients
  • Yi cantonais style mélanges de cuisson de gâteau de lune 200g
  • sirop de sucre inverti 150g
accessoires
  • huile de salade 50 g
  • la farce d'arachide basilic 600g
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux
  • 2 sirop inverti, l'huile de salade sur le récipient d'agitation suffisamment pour émulsionner état
  • Mixes 3 Tamiser
  • 4 après avoir coupé le mélange de la pâte dans le sac de nourriture chargée malaxage stationnaire
  • 5 la farce préparée 30g un arachides Perilla, 20g pâte stationnaire dans un petit sous-agents de frottement ronde
  • 6 avec des gants jetables, remplir le sac après avoir pris une pâte aplatis, la bouche de tigre va lentement, remplir uniformément le paquet de pâte en direct, arrondi fermé
  • Extrudée dans le moule 7, si le dégagement facile, point de brosse mince dans le moule avant que l'huile de moule
  • 8 verges un peu d'eau dans Vaporiser un moule
  • 9 four préchauffé vers le bas et le feu de 180 degrés, 10 minutes dans le four de cuisson du milieu
  • 10 jaune moins contre un peu d'eau, on extrait le gâteau de lune, une mince couche de jaune d'oeuf liquide, entouré par la brosse ne fait pas, continue dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 minutes
  • 11 cuit au four, laisser refroidir scellé, en attendant que l'huile de retour pour adoucir et servir.

Conseils

1, verges dans la casserole pulvériser un peu d'eau pour éviter la cuisson à sec. 2, différents fours, la température et le temps sont différents, à des fins de référence seulement.
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