- farine de riz gluant 65g
- La farine de riz 55g
- poudre Cheng 10g
- poudre de cacao 2 g
- melon Rong 350g
- saindoux 20g
- sucre 30g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de riz gluant, farine de riz, la farine Cheng, le sucre, le lard, et mettre le pot entier a été agité
- Poudre a ensuite été uniformément agité pendant 2 drainage poudre lisse agité à la vapeur à la vapeur
- 3 Diviser la pâte en deux parties, dans lequel la poudre de cacao dans un malaxage
- 4 sont deux types de pâte en quatre petits groupes, la farine de cacao pâte groupe emballé
- 5 rouleau en bandes et ensuite rouler de haut en bas, puis tous les deux
- 6 prises aplatissant un arrondi pâte melon PUT manchette Rong
- 7 dans le moule à gâteau de lune de la presse d'éjection vers le bas