Conseils pour la croûte de pizza maison

Pizza est née à Naples il y a 1600 ans. On dit qu'une mère de famille a la pauvreté et qu'il ne reste que peu de farine chez elle. Lorsqu'elle s'inquiétait de faire de la nourriture pour ses enfants, les voisins aidaient à cueillir des tomates et du fromage de bufflonne La farine est transformée en pâte, les tomates sont hachées et enrobées, et le fromage de buffle est saupoudré sur le dessus et cuit au feu, qui devient une délicieuse pizza. Farine tout usage 500 g Lait 260g Levure 8g Eau chaude (30 degrés °) 35g sel 5 grammes Le sucre 40 grammes beurre 30g
  • Tout d'abord, prenez un gobelet en papier, ajoutez 8 grammes de levure + 5 grammes de sucre blanc à 35 grammes d'eau tiède à 30 degrés, remuez, puis réservez pendant 10 minutes. Attendez qu'il y ait beaucoup de bulles à la surface.

  • À l'exception du beurre, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte lisse, puis ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir doucement (n'oubliez pas que le beurre est ramolli et non fondu). Si vous avez une machine à cuire à la maison, vous pouvez utiliser la machine à cuire pour pétrir les nouilles, ce qui vous fait gagner du temps et des efforts.

  • La pâte est fermentée à deux fois la taille de l'original, sortez-la et pétrissez-la pour l'aérer, puis divisez-la en 5 parties égales, arrondissez et détendez-vous pendant 10 minutes.

  • Préparez d'abord une assiette de la taille d'un plateau à pizza. Un plateau à pizza de 9 ou 8 pouces est très bien. Prenez une pâte aplatie et roulez-la en une plus grande que le plateau à pizza. Utilisez ensuite le plateau pour l'écraser. Chirurgie plastique.

  • Mettez-le dans un plat à pizza et percez-y des trous avec une fourchette. Je suis trop tard pour que mon mari me pique , voyez à quel point il est sérieux ! Piquez-le et laissez-le se détendre pendant 10-15 minutes, puis faites-le cuire au four.Après avoir été piqué, il doit être détendu.Après cela, il sera doux et croustillant, sinon ce sera dur. Préchauffez le four à 210 degrés pendant 10 minutes.

  • Mettez-le au four pendant 5-6 minutes, la surface est un peu jaune et vous pouvez sortir du four.J'utilise deux plateaux à pizza pour l'échanger afin que je n'ai pas besoin de réchauffer le four.

  • Tout cuit! Tout le monde dans ma famille aime manger de la pizza, alors faites-en plus à la fois.

  • Après avoir attendu pour refroidir, mettez-les un à un dans les sachets de conservation et mettez-les au congélateur. Lorsque vous voulez manger, sortez-en un et mettez-les au congélateur pendant plusieurs mois. Ce ne sera pas mal!

  • Sortez-le à l'avance lorsque vous voulez le manger, appliquez d'abord une couche de sauce à pizza, j'utilise généralement de la sauce tomate, j'aime la sauce tomate , saupoudrez un peu de fromage, puis ajoutez quelques plats que vous aimez et enfin étalez une couche épaisse Fromage épais, j'aime le goût du fromage, donc chaque fois que vous faites une pizza, vous devez la saupoudrer d'épaisseur Préchauffez le four à 210 degrés pendant 10 minutes, puis envoyez-le dans le four et tournez à 180 degrés pendant 10 à 12 minutes. Regardez la couleur de la croûte du gâteau et retirez-la si vous êtes satisfait. Très croquant ! Si vous aimez manger, essayez-le!

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