Mango crème glacée au lait

« étudiants avec réfrigérateur, barre de crème glacée à la maison pour vous-même, faire beaucoup de plaisir, grand sentiment d'accomplissement fini, manger aussi bon à manger, qu'à l'extérieur soulagé! Lait mangue, le goût bonne mangue goût particulièrement forte, avec une saveur de lait de lait frais, unique riche, très délicieux ". ingrédients
  • Le lait frais 300ml
  • vitellus quatre
  • L'amidon de maïs Une cuillère à café
  • crème fleurette Une boîte de 250 ml
accessoires
  • mangue trois
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • saison artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 en tant que matériau de départ.
  • 2 envoyé la crème à fouetter dans l'eau glacée.
  • 3 jaunes d'oeuf avec le sucre, en agitant bien.
  • 4 tamis dans une cuillère à café de fécule de maïs a été agité à l'amidon non forfaitaire.
  • 5 Faites bouillir le lait d'un petit interrupteur de feu.
  • 6 jaune d'oeuf, lentement,, ajouter lentement le lait peu à peu, tout en agitant.
  • 7 prendre la peau de mangue de la viande en arrière.
  • 8 purée de mangue, je n'ai pas la machine de cuisson, en jouant avec les fruits et légumes boit le lait de soja.
  • 9 Versez la crème à fouetter (je navire trop occupé, directement dans le lait de soja a été fait, trop paresseux ....)
  • 10 Versez le lait remuer avec un fouet à jouer pendant un certain temps.
  • 11 boîte contenant prêt, j'utiliser à la maison deux boîtes. Pas plus de six centimètres.
  • 12 quatre heures surgelés, en remuant une fois sorti. La première montre d'image Après agitation pendant quatre heures. Bien mélanger, il tombera numéro d'appartement. Après avoir une fois par heure, quatre fois.

Conseils

Juste la crème glacée gelée, il est préférable de manger à la température ambiante pendant cinq minutes. La figure est juste de sortir, ainsi que la couche supérieure de gelée blanche. Cinq minutes plus tard, le gel est parti, très jaune, très doux et bien meilleur goût! Comme plus doux. À l'extérieur et un goût similaire, il est alors deux cuillères à soupe, mais je viens de mettre une cuillère à soupe. Le lait à ébullition, baissez le feu, le jaune d'oeuf, lentement, lentement, peu à peu, ajouter le lait, en remuant, verser le mélange d'ufs qui reste tenant un bol, mélanger au fouet la main droite . Virage à gauche sur la question .... (si vous versez plus vite, en attendant de boire du lait, les ufs dépenser! Hehe)
Occupé années - bar poisson frit
Précédent
Poids régime de perte --- faire frire konjac
Prochain
boîte de tofu
viande de cumin poivre vert
tofu épicé
Nouvel An chinois série plat dîner festif de quatre dur ------ [en plein essor braisée Gambas]
Nouvel An chinois série plat dîner festif de trois [crevettes cuites de sel four] dur ------
pieuvre braisée
[Coeur] --- canard cumin grand premier cours « tous les souhaits se réalisent »
Faire leurs propres saucisses sauce au bacon [------]
pain de blé entier de farine d'avoine aux fruits secs
[Plantée] Meng Meng pain au chocolat à ma maison chinchillas
racine de lotus frit yuans
gâteau de haricot rouge