« étudiants avec réfrigérateur, barre de crème glacée à la maison pour vous-même, faire beaucoup de plaisir, grand sentiment d'accomplissement fini, manger aussi bon à manger, qu'à l'extérieur soulagé! Lait mangue, le goût bonne mangue goût particulièrement forte, avec une saveur de lait de lait frais, unique riche, très délicieux ". ingrédients
- Le lait frais 300ml
- vitellus quatre
- L'amidon de maïs Une cuillère à café
- crème fleurette Une boîte de 250 ml
accessoires
- mangue trois
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- saison artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 en tant que matériau de départ.
- 2 envoyé la crème à fouetter dans l'eau glacée.
- 3 jaunes d'oeuf avec le sucre, en agitant bien.
- 4 tamis dans une cuillère à café de fécule de maïs a été agité à l'amidon non forfaitaire.
- 5 Faites bouillir le lait d'un petit interrupteur de feu.
- 6 jaune d'oeuf, lentement,, ajouter lentement le lait peu à peu, tout en agitant.
- 7 prendre la peau de mangue de la viande en arrière.
- 8 purée de mangue, je n'ai pas la machine de cuisson, en jouant avec les fruits et légumes boit le lait de soja.
- 9 Versez la crème à fouetter (je navire trop occupé, directement dans le lait de soja a été fait, trop paresseux ....)
- 10 Versez le lait remuer avec un fouet à jouer pendant un certain temps.
- 11 boîte contenant prêt, j'utiliser à la maison deux boîtes. Pas plus de six centimètres.
- 12 quatre heures surgelés, en remuant une fois sorti. La première montre d'image Après agitation pendant quatre heures. Bien mélanger, il tombera numéro d'appartement. Après avoir une fois par heure, quatre fois.
Conseils
Juste la crème glacée gelée, il est préférable de manger à la température ambiante pendant cinq minutes. La figure est juste de sortir, ainsi que la couche supérieure de gelée blanche. Cinq minutes plus tard, le gel est parti, très jaune, très doux et bien meilleur goût! Comme plus doux. À l'extérieur et un goût similaire, il est alors deux cuillères à soupe, mais je viens de mettre une cuillère à soupe. Le lait à ébullition, baissez le feu, le jaune d'oeuf, lentement, lentement, peu à peu, ajouter le lait, en remuant, verser le mélange d'ufs qui reste tenant un bol, mélanger au fouet la main droite . Virage à gauche sur la question .... (si vous versez plus vite, en attendant de boire du lait, les ufs dépenser! Hehe)