Nouvel An chinois série plat dîner festif de quatre dur ------ [en plein essor braisée Gambas]

« braisée Gambas Shandong est le plus plat classique, le plat des exigences plus strictes pour les matières premières, la meilleure sélection de mer Jaune et produisent de grosses crevettes sauvages, crevettes nommée en raison de la crevette plus grand en taille, souvent crevettes « une paire » comme une unité pour calculer le prix de vente et le nom des grands points d'un Jin a dit que deux, nous appelons cette crevette locale appelée « deux » empathie un Jin dit que les trois, quatre est appelé « trois » et « quatre » et les crevettes avec une grande, la viande grasse, couleur fraîche, teneur élevée en protéines, connu pour sa délicieuse, est le meilleur dans le monde. espèces de crevettes, pour ainsi faire la crevette crevettes braisé doux et savoureux, coquille croquante tendre, couleur rouge vif sur la table Fête du printemps est le plus plat populaire, mais aussi le plus plat des poids lourds manger un plat, un symbole de la nouvelle année est en plein essor, en plein essor! " ingrédients
  • crevettes sauvages Bohai grande 6
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • Le vin de riz montant droit
  • ketchup montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: 6 grosses crevettes sauvages Bohai
  • Deux matériaux: l'oignon, les épices au gingembre: vin de riz, tomate sauce, la sauce soja, le sel, le sucre,
  • 3 crevettes roses arrière coupé de crevettes, crevettes choisir la ligne à l'arrière de la crevette
  • 4 piquera les crevettes avec la jambe de ciseaux et une queue de cisaillement propre
  • 5 ne carter d'huile, l'huile 7 dans une chaude, les crevettes frites wok croustillant de crevettes rouges
  • 6 croustillant remove rouge crevettes frites et réserve
  • Après 7 Pot de rester un peu d'huile, les oignons verts, wok ventilateur gingembre frit, friture parfum, enlever l'assaisonnement
  • 8 Verser la sauce tomate, faire sauter un petit feu, remuez marqué
  • 9 le wok de crevettes frit friture
  • 10 sauce de soja, le sel, le mélange de sucre, mélanger ensemble dans le pot
  • 11 puis dans la quantité de vin de riz cuit
  • 12 a été ajouté une petite quantité d'eau, petit ragoût de feu pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'un pot de soupe épaisse enlever le chargement de crevettes, de nouveau la soupe de pot concentré qui donne après un certain versé à la crevette rose du disque

Conseils

1, le meilleur choix de crevettes fraîches, crevettes coquille brillante, flexible succulent, non noire crevettes et la tête de la crevette et à proximité de la connexion du corps, relativement frais; 2, l'arrière de la ligne de crevettes de crevettes doit être complètement éliminé; 3, le temps est pas trop longtemps à la poêle, faire frire le temps est trop long, affecter le goût; 4, quand le ragoût doit être faible chaleur, qui peut mieux savoureux, et enfin à la sauce au feu.
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