- Le tofu mou 1
- Pixian 2 cuillères à soupe
- fin de porc 30 grammes
- gingembre 1
- maïzena 2 cuillères à soupe
- poudre de poivre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 tofu mou a
- 2 coupé en petits morceaux
- 3 dans l'eau bouillante, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de tremper 1 heure
- 4 porc haché
- 5 ajouté un peu de sauce de soja, mélange de poudre brute
- 6 extrémité coupée de gingembre
- 7 wok mettre l'huile, ajouter Stir petit feu Pixian marqué
- 8 a été versé dans glissement frit viande hachée au large des étudiants
- 9 Versez les alevins de gingembre
- 10 Verser l'eau bouillante
- 11 est versé en morceaux
- Poussez doucement Guobian 12 le long frit, laisser mijoter pendant 10 minutes bouchon
- 13 crochet dans la casserole un peu d'eau, l'amidon, l'amidon
- 14 Servir chaud saupoudré de poivre
- 15 saupoudrer d'oignon vert