tofu épicé

Ingrédients
  • Le tofu mou 1
accessoires
  • Pixian 2 cuillères à soupe
  • fin de porc 30 grammes
  • gingembre 1
  • maïzena 2 cuillères à soupe
  • poudre de poivre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 tofu mou a
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 dans l'eau bouillante, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de tremper 1 heure
  • 4 porc haché
  • 5 ajouté un peu de sauce de soja, mélange de poudre brute
  • 6 extrémité coupée de gingembre
  • 7 wok mettre l'huile, ajouter Stir petit feu Pixian marqué
  • 8 a été versé dans glissement frit viande hachée au large des étudiants
  • 9 Versez les alevins de gingembre
  • 10 Verser l'eau bouillante
  • 11 est versé en morceaux
  • Poussez doucement Guobian 12 le long frit, laisser mijoter pendant 10 minutes bouchon
  • 13 crochet dans la casserole un peu d'eau, l'amidon, l'amidon
  • 14 Servir chaud saupoudré de poivre
  • 15 saupoudrer d'oignon vert
viande de cumin poivre vert
Précédent
Nouvel An chinois série plat dîner festif de quatre dur ------ [en plein essor braisée Gambas]
Prochain
Nouvel An chinois série plat dîner festif de trois [crevettes cuites de sel four] dur ------
pieuvre braisée
[Coeur] --- canard cumin grand premier cours « tous les souhaits se réalisent »
Faire leurs propres saucisses sauce au bacon [------]
pain de blé entier de farine d'avoine aux fruits secs
[Plantée] Meng Meng pain au chocolat à ma maison chinchillas
racine de lotus frit yuans
gâteau de haricot rouge
[] La cuisine du Zhejiang - champignons frits et légumes
Chou-fleur oreille nuage d'agitation
croûtons gombo
laitue Hemmi