« champignon souvent un enfant mangera, et maintenant, après les gros champignons ont une variété de choix à l'avenir semble en acheter moins - il y a quelque temps de voir quelqu'un faire les gourmets et aiguisé notre appétit, pensez à un enfant manger le goût, ils achètent à faire rapidement ". ingrédients
accessoires
charge
- pâte de haricots montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- piment séché montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon déchiré taille appropriée, stand de lavage.
- 2 bon filet, viande maigre avec de la graisse séparée.
- 3 champignons dans la casserole d'eau pour cuire.
- 4 presque ébullition, retirer et de l'eau drain.
- Prendre une plaque 5 dans la pâte de haricot, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la sauce de soja deux gouttes incorporer à la sauce.
- 6 pot versez un peu d'huile dans la graisse pour faire revenir, la graisse à frire.
- 7 ajouter un peu de piment séché faire revenir.
- 8 et la viande séchée chili appropriés du bord, dans la faire revenir l'ail.
- 9 en morceaux de viande maigre à frire.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme est ajoutée à 10 cuillère.
- 11 champignon dans le pot.
- 12 plaques restant dans la sauce dans le pot aussi.
- 13 ajouter un peu de sucre à frais mention.
- 14 plus deux MSG, tout ce que vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger.