sauce aux champignons

« champignon souvent un enfant mangera, et maintenant, après les gros champignons ont une variété de choix à l'avenir semble en acheter moins - il y a quelque temps de voir quelqu'un faire les gourmets et aiguisé notre appétit, pensez à un enfant manger le goût, ils achètent à faire rapidement ". ingrédients
  • champignon montant droit
accessoires
  • porc montant droit
charge
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon déchiré taille appropriée, stand de lavage.
  • 2 bon filet, viande maigre avec de la graisse séparée.
  • 3 champignons dans la casserole d'eau pour cuire.
  • 4 presque ébullition, retirer et de l'eau drain.
  • Prendre une plaque 5 dans la pâte de haricot, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la sauce de soja deux gouttes incorporer à la sauce.
  • 6 pot versez un peu d'huile dans la graisse pour faire revenir, la graisse à frire.
  • 7 ajouter un peu de piment séché faire revenir.
  • 8 et la viande séchée chili appropriés du bord, dans la faire revenir l'ail.
  • 9 en morceaux de viande maigre à frire.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme est ajoutée à 10 cuillère.
  • 11 champignon dans le pot.
  • 12 plaques restant dans la sauce dans le pot aussi.
  • 13 ajouter un peu de sucre à frais mention.
  • 14 plus deux MSG, tout ce que vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger.
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