jus de prune - une boisson d'été rafraîchissante

 ingrédients

 

ébène

 

20

 

réglisse

 

10g

 

tranche aubépine séchées

 

30g

 

 Accessoires osmanthus sucre cristal 80g sucre quantité d'eau 2000ml

 jus de prune - une boisson d'été rafraîchissante prêt pour le matériel pratique 1.

2 ébène, aubépine, de réglisse avec un rinçage à l'eau, puis tremper pendant 20 minutes, rincer soigneusement à nouveau, l'humidité sec.

3, le matériau lavé dans la casserole, ajouter de l'eau.

4 Faites bouillir de feu.

Après 5 faire bouillir un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

65 dernières minutes, ajouter le sucre.

7 puis transféré quantité de osmanthus parfumée sucre ajouter de la saveur.

8 Laisser refroidir, filtré à travers un tamis fin filet, boire frais.

riz frit jambon
Précédent
pleurotes poivre oignon frit abricot bourgeon
Prochain
poissons Long Lee à la sauce tomate
Les ailes de poulet de miel
jambon frit Taicai
grains de maïs de riz frit aux oeufs
omuraisu
Red Sydney
pain de patate douce pourpre
Végétarienne côtes de porc aigre-doux
blanc lotus frit jambon
céleri Lily frit
la bouillie de haricots rouges orge
Pommes de terre frites oeufs de feuilles de lotus