Haute farine de gluten
250g
dates
40g
Excipients huile de maïs 25g 30g de sucre 2,5 g de sel 125 g de levure sèche de l'eau de Les dates de la pratique du pain grillé 1 première eau, l'huile de maïs, le sel et le sucre pour mettre un seau à pain. 2 puis mettre le seau à pain de farine, puis ajouter la levure sèche. 3 Réglez le programme de cuisson démarre un grille-pain. Ce processus est une heure et demie. Regardez, mieux les poils du visage. 4 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement. 5 est divisé en trois parties égales de mes points de moins uniformément Ha, ne se soucient pas des détails. Recouvert d'une pellicule plastique, réveille 15 minutes. 6 récolement lorsque l'avance trempé dates rouges, coupés en petits morceaux. 7 se réveiller après une bonne surface, rouleau en bandes, dates bordées. 8 de façon enroulée. 9 trois bon visage plein volume. 10 trois pain de godet de déviation nominale, la couverture de couvercle de la machine à pain, fermentation secondaire. 11 envoyé un demi-temps plein seau sur elle. 12 Régler le processus de cuisson machine à pain, à partir du pain grillé. 13 Le processus de cuisson machine à pain est automatiquement réglée à 50 minutes, je suis la peau grillée peur trop dur, éteint au bout de 30 minutes. 14 Retirez le pain et laisser refroidir certains des. 15 tranches après que vous pouvez manger un peu.