dates du pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

dates

 

40g

 

 Excipients huile de maïs 25g 30g de sucre 2,5 g de sel 125 g de levure sèche de l'eau de

 Les dates de la pratique du pain grillé 1 première eau, l'huile de maïs, le sel et le sucre pour mettre un seau à pain.

2 puis mettre le seau à pain de farine, puis ajouter la levure sèche.

3 Réglez le programme de cuisson démarre un grille-pain. Ce processus est une heure et demie. Regardez, mieux les poils du visage.

4 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement.

5 est divisé en trois parties égales de mes points de moins uniformément Ha, ne se soucient pas des détails. Recouvert d'une pellicule plastique, réveille 15 minutes.

6 récolement lorsque l'avance trempé dates rouges, coupés en petits morceaux.

7 se réveiller après une bonne surface, rouleau en bandes, dates bordées.

8 de façon enroulée.

9 trois bon visage plein volume.

10 trois pain de godet de déviation nominale, la couverture de couvercle de la machine à pain, fermentation secondaire.

11 envoyé un demi-temps plein seau sur elle.

12 Régler le processus de cuisson machine à pain, à partir du pain grillé.

13 Le processus de cuisson machine à pain est automatiquement réglée à 50 minutes, je suis la peau grillée peur trop dur, éteint au bout de 30 minutes.

14 Retirez le pain et laisser refroidir certains des.

15 tranches après que vous pouvez manger un peu.

céréales pour petit déjeuner Omelette
Précédent
Mung bean pâte
Prochain
boulettes frites
bouillie de viande Ragoût
sauce teriyaki, germes de haricots frits
thé astragale jujube
crêpes de rouleaux de salade d'oeufs
Le gâteau de lune de Egg
crêpes
longe frit doux
chignon carotte
sucre brun, de la soupe de patates douces au gingembre
tranches de porc de chayote
Roses filets