toast lait Roux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires oeuf 46g 84g eau espèces de levures de sucre de lait de 62g 30g 15g soupe 20g surface brosse 1g de sel beurre oeuf 10g

 approche seau à pain grillé lait Roux décharge liquide, la farine, le sucre et le sel placé en diagonale, délayée dans des baguettes peluches

2, le beurre est ajouté pour former une pâte après le pétrissage en pleine extension

3 fermentation à deux fois plus grande

4 échappement, divisé en trois parties, on laisse reposer 15 minutes

5 Pour ouvrir une pâte, plier les deux côtés de l'intermédiaire, est ensuite enroulé

6 bon volume trois placé successivement dans un moule

7 four mettre de l'eau chaude, fermenté à 80%, brosser l'uf

8160 degrés cuire au four pendant 35 minutes après la feuille de couleur estampillé dans le temps.

sirop de sucre inverti
Précédent
Mélange de légumes saucisses de poulet Pizza
Prochain
crêpes Finger
pain de viande
Ginger, dates rouges
bâtonnets de pain de fromage aux amandes - départ
sauce Snail
petit pain au lait
pansement
céréales pour petit déjeuner Omelette
dates du pain grillé
Mung bean pâte
boulettes frites
bouillie de viande Ragoût